|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, E. E. A.; VIEIRA, R. J.; SOUZA, J. A. T. de; NUNES, J. F.; MAGALHÃES, J. A.; COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
EDUARDO ESMERALDO AUGUSTO BEZERRA; RÔMULO JOSÉ VIEIRA; JOSÉ ADALMIR TORRES DE SOUZA; JOSÉ FERREIRA NUNES; JOÃO AVELAR MAGALHÃES; NEWTON DE LUCENA COSTA; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Efeito do nitrogênio uréico no leite sobre a eficiência reprodutiva de vacas da raça girolando. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 1-3 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fertilidade; Reprodução; Vaca Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54221/1/Efeito-do-nitrogenio-ureico-no-leite-sobre-a-eficiencia-reprodutiva-de-vacas-da-raca-girolando.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200205 a 4500 001 1915759 005 2012-03-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, E. E. A. 245 $aEfeito do nitrogênio uréico no leite sobre a eficiência reprodutiva de vacas da raça girolando.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 1-3$c2011 650 $aFertilidade 650 $aReprodução 650 $aVaca Leiteira 700 1 $aVIEIRA, R. J. 700 1 $aSOUZA, J. A. T. de 700 1 $aNUNES, J. F. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aTOWNSEND, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, IFBA; Caroline Corrêa de Souza Coelho, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Lemon. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. |
Páginas: |
p. 377-392 |
ISBN: |
9780128127803 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nonnutrients. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Human health; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200229 a 4500 001 2124246 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9780128127803 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aLemon.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 377-392 650 $aAntioxidants 650 $aHuman health 650 $aNutrients 653 $aNonnutrients 700 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|