|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
CATIA MARIA PONTES BEZERRA, UNIRIO; THAIS DE OLIVEIRA ALVES; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA. |
Título: |
Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Damage starch; DSC; RVA. |
Thesagro: |
Amido; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198900/1/ID44581-2019SIANp14R004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200229 a 4500 001 2110160 005 2019-06-28 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, C. M. P. 245 $aPasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.$c2019 650 $aWheat starch 650 $aAmido 650 $aTrigo 653 $aDamage starch 653 $aDSC 653 $aRVA 700 1 $aALVES, T. de O. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/02/2022 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; FRAGALLE, C. V. P. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; CRISTIANE VIEIRA PERES FRAGALLE, CPPSE. |
Título: |
Metodologia do Programa Balde Cheio. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: HEBERLE, A. L. O.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; FRAGALLE, C. V. P. (ed.). Intercâmbio, construção do conhecimento e comunicação no Programa Balde Cheio. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 38-55. |
ISBN: |
978-65-87380-75-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O nascimento e amadurecimento de um novo enfoque: o Programa Balde Cheio. Elementos-chave do Programa Balde Cheio. As premissas do Balde Cheio. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Produção de leite; Produtor de leite; Projeto Balde Cheio. |
Thesagro: |
Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231387/1/PL-BALDE-CHEIO-cap2-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00956naa a2200217 a 4500 001 2140147 005 2023-06-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-75-9 100 1 $aNOVO, A. L. M. 245 $aMetodologia do Programa Balde Cheio.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO nascimento e amadurecimento de um novo enfoque: o Programa Balde Cheio. Elementos-chave do Programa Balde Cheio. As premissas do Balde Cheio. Considerações finais. 650 $aProdução Leiteira 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aProdução de leite 653 $aProdutor de leite 653 $aProjeto Balde Cheio 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aFRAGALLE, C. V. P. 773 $tIn: HEBERLE, A. L. O.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; FRAGALLE, C. V. P. (ed.). Intercâmbio, construção do conhecimento e comunicação no Programa Balde Cheio. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 38-55.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|