Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  28/06/2019
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L.
Afiliação:  CATIA MARIA PONTES BEZERRA, UNIRIO; THAIS DE OLIVEIRA ALVES; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA.
Título:  Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Damage starch; DSC; RVA.
Thesagro:  Amido; Trigo.
Thesaurus Nal:  Wheat starch.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198900/1/ID44581-2019SIANp14R004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44581 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/02/2022
Data da última atualização:  23/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; FRAGALLE, C. V. P.
Afiliação:  ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; CRISTIANE VIEIRA PERES FRAGALLE, CPPSE.
Título:  Metodologia do Programa Balde Cheio.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: HEBERLE, A. L. O.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; FRAGALLE, C. V. P. (ed.). Intercâmbio, construção do conhecimento e comunicação no Programa Balde Cheio. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 38-55.
ISBN:  978-65-87380-75-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O nascimento e amadurecimento de um novo enfoque: o Programa Balde Cheio. Elementos-chave do Programa Balde Cheio. As premissas do Balde Cheio. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Produção de leite; Produtor de leite; Projeto Balde Cheio.
Thesagro:  Produção Leiteira; Transferência de Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231387/1/PL-BALDE-CHEIO-cap2-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25569 - 1UMTPL - DDPROCI-2021.00262HEB2021.00287
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional