|
|
Registros recuperados : 209 | |
161. | | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; SILVEIRA, N. T.; GALHO, A. M.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; RIBEIRO, L. S.; CHOLETTI, C. B.; LOPES, R. A. M. Ensaio preleminar interno II- EPI II - feijão, na Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS, no ano agrícola 2005/06. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE FEIJÃO, 8., 2006, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2006. p. 61-62 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
162. | | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Genetic diversity and the eradication of hunger. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Zero hunger: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 6. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
163. | | ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; LEITE, D. L.; SCHWENGBER, J. E.; ALVES, R.; SILVA, P. M. da; FEIJÓ, C. T. III. Estação AgroSocioBiodiversidade: 1. Universo das Sementes Crioulas. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 26 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
164. | | SCHIAVON, J. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; ALBUQUERQUE, T. S.; PINHEIRO, R. A.; EBERHARDT, P. E. da R.; ANTUNES, I. F. Avaliação de cultivares de ervilha de duplo propósito para diversificação de sistemas agrícolas ecológicos. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 4, n. 6, p. 3147-3164, out./dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
165. | | BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, L. A.; PINHEIRO, R. A.; SCHIAVON, J. S.; MARTA, A. L. M. da; ANTUNES, I. F. Caracterização nutricional de genótipos de feijão miúdo de duplo-propósito da região de clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 251 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
166. | | ZUCHI, J.; BEVILAQUA, G. A. P.; ZANUNCIO, J. C.; PESKE, S. T.; SILVA, S. D. dos A. e; SEDIYAMA, C. S. Caravterísticas agronômicas de cultivares de mamona em função do local de cultivo e da época de semeadura no Rio Grande do Sul. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 3, p. 501-506, março, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
167. | | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; BEVILAQUA, G. A. P.; LINHARES, A. G.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; EICHELBERGER, L.; SILVA, M. S. e; TOMM, G. O. BRS Centauro: oat cultivar for ground cover and grazing. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 15, p. 117-119, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
| |
168. | | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Diversidade genética e a erradicação da fome. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. p. 55-63 E-Book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
169. | | SILVEIRA, N. T.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; MAICA, E.; EICHOLZ, C. J.; CADORE, P. R. B.; GREHS, R. C. Are common bean breeding lines as variable as land races? Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 54, p. 58-59, 2011. BIC. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
170. | | ZAFFARONI, E.; TERRES, A. L.; BEVILAQUA, G. A. P.; ROBAINA, A. D.; LIMA, D. de; SILVA FILHO, P. M. da; LOPES, R. Análise de caminho nos componentes do rendimento de genótipos de arroz no Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 43-48, jan. 1998. Título em inglês: Path analysis on the yield components of genotypes of rice in the State of Rio Grande do Sul. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
171. | | EICHOLZ, E. D.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; PEREIRA, I. dos S.; ÁVILA, M. R. de; FELDBERG, N. P.; PILLON, C. N. Agrobiodiversidade e segurança alimentar no âmbito dos produtores de tabaco na região sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 528). ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
172. | | DIAS, T. A. B.; ANTUNES, I. F.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. DE O.; MACIEL, M.; BEVILAQUA, G. A. P.; SANTOS, N. R. dos; FEIJÓ, C. T. Brazil: gene banks, seed banks and local seed guardians. In: VERNOOY, R.; SHRESTHA, P.; STHAPIT, B. (Ed.). Community seed banks: origins, evolution, and prospects. Abingdon, Oxon: Routledge, 2015. p. 80-84. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
173. | | EBERHARDT, P. E. R.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; CAMPOS, E. S.; PIEGAS, B. N. Avaliação de cultivares de feijão dentro do sistema de unidades demonstrativas de feijão. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
174. | | DIAS, T. A. B.; ANTUNES, I. F.; PIOVEZAN, U.; FREITAS, F. O.; MACIEL, M.; BEVILAQUA, G. A. P.; SANTOS, N. R. dos; FEIJÓ, C. T. Brasil: bancos de germoplasma, bancos de semillas y guardianes de la semilla local. In: VERNOOY, R.; SHRESTHA P.; STHAPIT, B.; RAMÍREZ, M. (Ed.). Bancos comunitarios de semillas: orígenes, evolución y perspectivas. Lima, Perú: Bioversity International, 2016. p. 80-84. Cap. 12. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
175. | | MARQUES, R. L. L.; MARQUES, F. S.; CAVALCANTE, J. A.; ROSSETTI, C.; BEVILAQUA, G. A. P.; ALMEIDA, A. S.; TUNES, L. V. M. de. Treatment of pumpkin seeds with silicon: effects on mineral nutrition of seedlings. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 25865-25878, May 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
176. | | BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, N. T.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; MARQUES, R. L.; EICHHOLZ, C.; STASINSKI, R.; JOB, R. B. Ensaio preliminar interno II - EPI II - de feijão, na Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS, no ano agrícola 2008/2009. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 98-101. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
177. | | TRECHA, C.; MENA, A.; HELLWIG, L.; MEDINA, L.; BARCELOS, H.; MAUCH, C. R.; BEVILAQUA, G. A. P.; AFONSO-ROSA, A. P. S. Eficiência de controle de extratos alcoólicos obtidos de plantas nativas do Rio Grande do Sul aplicados em adultos de Diabrotica speciosa. In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
179. | | EBERHARDT, P. E. R.; XAVIER, C. A.; RADKE, A. K.; DÖRR, C. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. O. B. Curva de resposta à adubação com mistura de pós de rocha na cultura do feijão. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10., 2014, Bagé. Anais...Bagé: Urcamp, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
180. | | EBERHARDT, P. E. R.; RADKE, A. K.; DÖRR, C. S.; ALVES, C. X.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. O. B. Desempenho fisiológico de sementes de arroz recobertas com agrominerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G. |
Afiliação: |
ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM. |
Título: |
Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Culinary Science & Technology, v. 15, n. 2, p. 143-157, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Panificação. |
Thesaurus NAL: |
Baked goods; Dietary fiber; Grape Pomace; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170451/1/ID44275-2017v15n2p143JCulinSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901naa a2200289 a 4500 001 2084433 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535$2DOI 100 1 $aBENDER, A. B. B. 245 $aGrape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aBaked goods 650 $aDietary fiber 650 $aGrape Pomace 650 $aSensory evaluation 650 $aPanificação 700 1 $aSPERONI, C. S. 700 1 $aSALVADOR, P. R. 700 1 $aLOUREIRO, B. B. 700 1 $aLOVATTO, N. M. 700 1 $aGOULART, F. R. 700 1 $aLOVATTO, M. T. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aPENNA, N. G. 773 $tJournal of Culinary Science & Technology$gv. 15, n. 2, p. 143-157, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|