Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BETTIOL, W.
Afiliação:  WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Conversão de sistemas de produção e doenças de plantas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; PICANÇO, M. C. (Ed.). Controle biológico: pragas e doenças: exemplos práticos. Viçosa : UFV, 2009. p. 1-18.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agricultura convencional; Conversão de sistemas agrícolas.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura sustentável; Controle biológico; Doença de planta; Prática cultural; Sistema de produção.
Thesaurus Nal:  Biological control; Farms and Farming Systems; Plant diseases and disorders; Sustainable agriculture.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144169/1/2009CL-02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA8563 - 1UPCPL - DD2009CL_02
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/06/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da.
Afiliação:  ALINE BROENSTRUP, Especialista em Ciencias de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ABEL FRANCO MELO GURGEL, Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará.; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Doutora em Ciências Biológicas Pela Universidade Federal de Pernambuco. Mestre em Bioprospecção Molecular pela Universidade Regional do Cariri(URCA). Graduada em Ciências Biológicas pela URCA.; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Livre Docente em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco.
Título:  Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Bebidas.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145363/1/ART16011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14846 - 1UPCAP - DDSP05873
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional