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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  26/02/2018
Data da última atualização:  19/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BAHIA, F. M.; ALMEIDA, G. C. de; ANDRADE, L. P. de; CAMPOS, C. G.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, L. R. V. da; ABDELNUR, P. V.; CORRÊA, J. R.; BETTIGA, M.; PARACHIN, N. S.
Afiliação:  FREDERICO MENDONÇA BAHIA; GABRIELA CARNEIRO DE ALMEIDA; LORENA PEREIRA DE ANDRADE; CHRISTIANE GONÇALVES CAMPOS; LÚCIO REZENDE QUEIROZ; RAYANE LUZIA VIEIRA DA SILVA; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; JOSÉ RAIMUNDO CORRÊA; MAURIZIO BETTIGA; NÁDIA SKORUPA PARACHIN.
Título:  Rhamnolipids production from sucrose by engineered Saccharomyces cerevisiae.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Scientific Reports, v. 8, artigo 2905, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biossíntese de mono-ramnolípidos; Enzimas de Pseudomas aeruginosa; Estirpes recombinantes de GRAS; Produção de mono-ramnolípidos.
Thesagro:  Sacarose; Saccharomyces Cerevisiae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3291 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/11/2012
Data da última atualização:  22/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEREJO, J. A. dos S.; MENEZES, M. C.; SOUZA, F. V. D.
Afiliação:  JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; MARIANA CONCEIÇÃO MENEZES, UFRB; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF.
Título:  Efeito da desidratação na viabilidade de pólen de bananeira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram testados dois métodos para desidratação de grãos de pólen de bananeira visando o determinar o teor de umidade que permitisse a manutenção da viabilidade, antes de submetê-los à criopreservação. Amostras de grãos de pólen foram desidratadas em câmara de fluxo laminar e em sílica gel por 20, 40 e 60 minutos. A viabilidade do pólen foi verificada mediante germinação in vitro e com coloração com solução Alexander e com 2,3,5 cloreto de trifeniltetrazólio (TTC). O teor de umidade dos grãos de pólen diminuiu mais rapidamente quando se utilizou a sílica gel. A percentagem de germinação in vitro do pólen reduziu à medida que o teor de umidade diminuiu. O teor de umidade do pólen de bananeira deve ser superior a 20% para garantir a sua capacidade de germinação in vitro.
Palavras-Chave:  Germinação in vitro de pólen.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70640/1/EFEITO-DA-DESIDRATACAO-NA-644.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28993 - 1UPCAA - PPCD2012.016
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