Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEST, R. Cassava drying Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1979 24p. CIAT. 05EC-4

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEST, R. Secamiento de la yuca. Cali: CIAT, 1979. 23p

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEST, R.; HENRY, G. Cassava: Towards the year 2000 CIAT, Cali, Colombia: IPGRI, 1994 p.3-11 International Crop Network, 10 In: INTERNATIONAL PLANTGENETIC Resources Institut. Rome, Italy. International Network for Cassava Genetic Resources. Rome, Italy, 1994. Report of the first meeting. Cali, Colombia, CIAT, IITA-IBPGR, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEST, R.; MENENDEZ, L. Cassava utilization in animal feed - supplement 1989. Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1990 133p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEST, R. (Ed.). Cassava drying. Cali: CIAT. Cassava Information Center, 1979. 24p. il. (CIAT. Seies, 05EC-4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHENRY, G.; BEST, R. Impact of integrated cassava projects among small-scale farmers in selelected Latin American countries. Wageninger, Netherlands: ISTRC, 1994. p.304-310 Symposium of the International Society Tropical Root Crops, 9, 1991, Held at Accra, Ghana. Proceedings...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEST, R. J. Tomato spotted wilt virus. Advances in Virus Research, v. 13, p. 65-146, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEST, R.; MENENDEZ, L. (comp.). Cassava utilization in animal feed: supplement 1989. Cali: CIAT, 1990. 133 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEST, R.; MENENDEZ, L. (comp.). El uso de la yuca en la alimentación animal: suplemento 1989. Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1990. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEROA, F.; BEST, R.; RIZO, N. El uso de la yuca en la alimentacion animal 1899- 1984. Cali: CIAT, 1985. 294p. (CIAT. Bibliografias Anotadas, 179). Texto em espanhol e ingles.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEROA, F.; BEST, R.; RIZO, N. El uso de la yuca en la alimentacion animal 1899- 1984. Cali: CIAT, 1985. 294p. (CIAT. Bibliografias Anotadas, 179). Texto em espanhol e ingles.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOSTERTAG, C.; WHEATLEY, F. F. C.; BEST, R. Conservacion y comercializacion de raices frescas de yuca: la experiencia de Colombia. Revista Brasileira de Mandioca, v.7, n.2, p.55-66, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWHEATLEY, C.; SCOTT, G. J.; BEST, R.; WIERSEMA, S. Metodos para agregar valor a raices y tuberculos alimenticios: manual para el desarrollo de productos. Cali: CIAT, 1997. 187p. (CIAT. Publicacion, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; BEST, R.; ROSEGRANT, M.; BOKANGA, M. Roots and tubers in the global food system Lima, Peru: International Potato Center, 2000 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G.; BEST, R.; ROSEGRANT, M.; BOKANGA, M. Roots and tubers in the global food systems: a vision statement to the year 2020. Lima: International Potato Center/CIAT/IFPRI/IITA/IPGRI, 2000. 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. J.; BEST, R.; ROSEGRANT, M.; BOKANGA, M. Roots and tubers in the global food system: a vision statement to the year 2020. Lima: International Potato Center/CIAT/IFPRI/IITA/IPGRI, 2000. 111p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCOTT, G. R.; BEST, R.; ROSEGRANT, M.; BOKANGA, M. Roots and tubers in the global food system: a vision statement to the year 2020. Lima: CIP / CIAT / IFPRI / IITA / IPGRI, 2000. 111p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VANIN, B. S.; MELO, G. W. B. de; SEIBT, T. A.; BASSO, A.; SCANAGATTA, V.; CASALI, A. V.
Afiliação:  BRUNO SCOPEL VANIN, UCS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; TIAGO ANDRÉ SEIBT, UCS; ALEX BASSO, UERGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS.
Título:  Avaliação do crescimento da videira em solos contaminados por cobre.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 19.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Na Serra Gaúcha, maior produtora de uvas do Brasil, a Calda Bordalesa [(CuSO4 5H2 O + Ca(OH)2)] em concentração de 0,1%, é utilizada para tratamentos fitossanitários, ocasionando aumento da concentração de cobre (Cu) no solo. O presente trabalho tem como objetivo avaliar o efeito do cobre no crescimento da videira.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Cobre; Contaminação; Crescimento; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870327/1/Resumos-8IC-2010-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12742 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional