Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V. Amplificador I/V eletrômetro de baixo custo para cromatografia a gás. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 17., jun. 1994, Caxambu, MG. Resumos estendidos do Grupo de Instrumentacao... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1994. p.134-136.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V. Instrumentação e automação de processos fermentativos. In: WORKSHOP APROVEITAMENTO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS, jul. 1997, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V. As algas e os combustíveis. Cultivar. Máquinas, Pelotas, 18 dez. 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V. Fonte de baixa corrente elétrica para aplicações em laboratórios. In: PACHECO, M.T.T., coord. Instrumentação: catalogo de trabalhos completos submetidos ao Grupo de Instrumentação do XIX Encontro Nacional de Física da Matéria Condensada. Águas de Lindóia, SP: UNIVAP-ID&ID, 1996. 192-196 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V. Low cost and high reliability laboratory low current-to-voltage amplifier. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APLICAÇÕES DE VÁCUO NA INDÚSTRIA E NA CIÊNCIA - CBRAVIC, 19., 1998, Campinas. XIX CBRAVIC: programa oficial; Resumos de trabalhos... Campinas: Laboratório de Luz Síncrotron, 1998. não paginado. ref. 099.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V. Minimização de distúrbio de saída em sistema de umidade para linha de alimentação de reator de fermentação sólida com controlador de alimentação direta. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 72 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Instrumentação para automação de processo de fermentação semi-sólida. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; BODDEY, R. M. Amplificador I/V eletrômetro e padrões de corrente de baixo custo para cromatografia a gás. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 122-127.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; FRAGALLE, E. P. Divulgação de instrumentação na agropecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE JORNALISMO CIENTIFICO: "JORNALISMO CIENTIFICO E CIDADANIA NO MERCADO GLOBAL", 5., mar. 1996, Belo Horizonte, MG. Sintese de trabalhos, comunicacoes e reflexoes... Belo Horizonte: PUC/MG, 1996. p.076-081.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; CUNHA JUNIOR, H. Evolucao dos controladores PID e seu projeto. In: SEMINARIO DE INSTRUMENTACAO, 8., 1989, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Brasileiro de Petroleo, 1989. p.409-420.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; MARTINS, A. A. Estudos sobre uma técnica para medida da temperatura crítica de supercondutividade. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 11., maio 1988, Caxambu, MG. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Física, 1988. p.216.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; CRUVINEL, P. E. Sistema automático de medida de turgescência em células vegetais. In: OFICINA DA PÓS-GRADUAÇÃO DO DEOARTAMENTO DE ENGENHARIA ELÉTRICA DA ESCOLA DE ENGENHARIA DE SÃO CARLOS, 1., 2000, São Carlos. [Resumos estendidos...]. São Carlos: USP-EESC, 2000. 4 f. CD.ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; ASSIS, O. B. G. Sistema de caracterização de ligas de Si-Ge para confecção de geradores termoelétricos. In: REUNIAO ANUAL DA SBPC, 41., jul. 1989, Fortaleza, CE. Ciência e Cultura, São Paulo, v.41, n.7, p.323, jul. 1989. Suplemento. Resumos. ref.06-D.1.10.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, O. B. G.; BERTUCCI NETO, V. Módulos Si-Ge sinterizados para geração de potência a radioisotopos. In: REUNIAO ANUAL DA SBPC, 41., jul. 1989, Fortaleza, CE. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.41, n.7, p.284, jul. 1989. Suplemento. Resumos. ref.20-D.1.4.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JUNIOR, H.; BERTUCCI NETO, V. Sobre o projeto de controladores PID. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AUTOMATICA, 7., 1988, Sao Jose dos Campos, SP. Anais... Sao Jose dos Campos: ITA, 1988. v.1 p.231-236.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; CRUVINEL, P. E. Reconstrução de sinal de medida em sistema de medida de pressão em células vegetais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 14 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; CRUVINEL, P. E. Validated model of a pressure microprobe for water relations of plant cells. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON INFORMATICS IN CONTROL, AUTOMATION AND ROBOTICS (ICINCO), 8., 2011, Noordwijkerhout. Proceedings... Noordwijkerhout: [s. n.], 2011. p. 433-436.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V. Instrumentação e automação de reatores para desenvolvimento de processos de fermentação sólida para produção de enzimas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 226-230

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURY, S.; PESSOA, J. D. C. Instrumentação para produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA - ENZITEC , 3., 1997, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; FRAGALLE, E. P.; REIS, A. P. dos. Instrumento de avaliação para otimizar a comunicação interna na Unidade de trabalho. São Carlos, SP: EMBRAPA-CNPDIA, 1996. 8 p. (EMBRAPA-CNPDIA. Comunicado Técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden delicious' em câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 387-392, jun. 1996. Título em inglês: Ideal conditions for conservation of 'Golden delicious' apple in storage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. Métodos de conservação da qualidade da fruta. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 311-338. il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; MATTHEIS, J. P.; VIEIRA, M. J.; OGOSHI, C. Characterization and quantification of postharvest losses of apple fruit stored under commercial conditions. Hortscience, v. 56, n.5, p. 608-616, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; SUZUKI, A. Composição mineral de maçãs 'Gala' e 'Fuji' produzidas no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 550-560, abr. 2012. Título em inglês: Mineral composition of 'Gala' and 'Fuji' apples produced in Southern Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, R. M.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. C.; NEUWALD, D. A. Influence of pre-harvest calcium application on the concentration and distribution of ascorbic acid and mineral content in apple cultivars at harvest and during storage. Postharvest Biology and Technology, v. 214, 112979, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; STEFFENS, C. A. Efficiency of pre-harvest application of 1-MCP (Harvista 1.3 SC) to delay maturation of Cripps Pink apple fruit. Scientia Horticulturae, v. 293, 110715, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M. Effect of thidiazuron concentration and application period on 'Royal Gala" apple fruiting and production. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n.4, (e-097), 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; KRAMMES, J. G.; MEGGUER, C. A.; AMARANTE, C. V. T.; MATTHEIS, J. Ripening and quality of 'Laetitia' plums following harvest and cold storage as affected by inhibition of ethylene action. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 10, p. 1139-1148, out. 2003 Título em português: Efeitos da inibição da ação do etileno na maturação e qualidade de ameixas ?Laetitia? após a colheita e armazenagem refrigerada.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; NAVA, G.; SUZUKI, A.; HERTER, F. G. Quality of ´Fuji´ apple fruit at harvest and after storage in relation to nitrogen and potassium fertilization. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 92
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; BRANCHER, T. L.; FREITAS, S. T. de; MATTHEIS, J. P. Relationship among dry matter content and maturity indexes at harvest and quality of Gala apples after storage. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 2, e-841, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BENDER, R. J.; KREUS, C. L.; MONDARDO, M. Padrões de maturação e indices de colheita de maçãs cvs. Gala, Golden Delicious e Fuji. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 10, p. 1259-1266, out. 1995. Título em inglês: Maturity patterns and harvest indices for 'Gala', 'Golden Delicious' and 'Fuji'.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; HAWERROTH, F. J. Taxa fotossintética de plantas de macieira tratadas com metamitron. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J. Controle da maturação pré-colheira de maçãs 'Royal Gala" pela inibição da ação ou síntese do etileno. Jaboticabal: Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 1, p. 38-47, mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTHEWES, F. R.; ARGENTA, L. C.; ANESE, R. de O.; STANGER, M. C.; FREITAS, S. T. de. The response of Monalisa apples to high CO2 storage conditions, harvest maturity and 1-MCP treatment. Scientia Horticulturae, v. 317, 112038, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M.; ARGENTA, L. C.; KRETZSCHMAR, A. A. Use of metamitron as an apple thinner. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n.3, (e-514), 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. Comparação de maçã de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. In: Encontro Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 14., 2015, Friburgo. Anais... Caçador, SC: Epagri, v. 1, (palestras), 2015. p. 24-28. Palestra. 1 24-28
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; COUTO, M.; KATSURAYAMA, J. M.; FIORAVANÇO, J. C.; BETINELLI, K.; VIEIRA, M. J.; BARTNICKI, V.; SCOLARO, A. M. T.; MUELLER, L. Comparação de maçãs de cultivares mutantes de gala e de fuji quanto à maturação e qualidade na colheita e após a armazenagem. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 24-28.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; ESPINDOLA, B. P. Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 5, p. 547-556, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional