Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERTRAND, A.; GUILLAUMIN, A. Cactées Paris: La Maison Rustique, 1949. 125 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOHNKE, H.; BERTRAND, A. R. Soil conservation New York: McGraw-Hill, 1959. 298 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L.; MEDINA, B.; BERTRAND, A. Differenciation des vins: III caracterisation du temps de maceration de differents cepages para le traitement informatique des resultats de l'analyse chimique. In: UNIVERSITÉ DE BORDEAUX II. Institut d'Oenologie. Rapport des activites de recherches 1982-1983. Talence, [1983]. p. 117-124.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERTRAND, A. R.; PARR, J. F. Design and operation of the Purdue sprinkling infiltrometer. Lafayette: Purdue University, 1961. 16 p. (Purdue University. Research Bulletin, 723).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPARR, J. F.; BERTRAND, A. R. Water infiltration into soils. Advances in Agronomy, New York, v. 12, p. 311-363, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIDAUBAYLE, G.; RIZZON, L.; SALAGOITY-AUGUSTE, M. H.; BERTRAND, A. Differenciation des vins: II influence du temps de maceration sur les teneurs en composes phenoliques de faible poids moleculaire dans certains vins rouges issus de cepages du bordelais. In: UNIVERSITÉ DE BORDEAUX II. Institut d'Oenologie. Rapport des activites de recherches 1982-1983. Talence, [1983]. p. 113-116.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPETIT, E. le; RIZZON, L. A.; SALAGOITY-AUGUSTE, M. H.; BERTRAND, A. Differenciation des vins: I influence du temps de maceration sur les teneurs en anthocyanes libres dans des vins rouges issus de trois cepages du bordelais. In: UNIVERSITÉ DE BORDEAUX II. Institut d'Oenologie. Rapport des activites de recherches 1982-1983. Talence, [1983]. p. 109-111.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  GOMES, C. B.; SANTANA, F. M.; GARRASTAZU, M. C.; REIS, A.; PEREIRA, A. de S.; NAZARENO, N. F. X. de; BECKER, W. F.
Afiliação:  Ailton Reis, Embrapa Hortaliças; Cesar Bauer Gomes, Embrapa Clima Temperado; Flávio Martins Santana, Embrapa Hortaliças; Marilice C. Garrastazu, Embrapa Trigo; Arione de Silva Pereira, Instituto Agronomico do Paraná; Nilceu Nazareno, Instituto Agronomico do Paraná; Walter Ferreira Becker, EPAGRI.
Título:  Monitoramento e caracterização dos grupos de compatibilidade de Phytophthora infestans associados à batata na região Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 45).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Isolados.
Thesagro:  Batata; Distribuição Geográfica; Doença; Fungo; Phytophthora Infestans; Requeima; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33115 - 1UPCFL - --0476004760
CNPH33115 - 2UPCFL - --0476004761
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional