Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/2014 |
Data da última atualização: |
08/04/2014 |
Autoria: |
BERTONI, J.; LOMBARDI NETO, F. |
Afiliação: |
JOSÉ BERTONI; FRANCISCO LOMBARDI NETO. |
Título: |
Conservação do solo. |
Edição: |
4. ed. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Icone, 1999. |
Páginas: |
355 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-274-0143-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Breve história da erosão; Observações gerais sobre a ocorrência da erosão; Recursos naturais de caráter renovável; Noções gerais sobre solos; Fatores que influem na erosão; Erosão; Práticas conservacionistas e sistemas de manejo; Levantamento e planejamento conservacionista; Equação de perdas de solo; Metodologia de pesquisa de erosão; Fatores educacionais, sociais e econômicos favoráveis à conservação do solo; Poluição e erosão; Solução para o problema da erosão; Sugestões para uma nova política de conservação do solo para o Estado de São Paulo. |
Thesagro: |
Conservação do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00983nam a2200169 a 4500 001 1984131 005 2014-04-08 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-274-0143-6 100 1 $aBERTONI, J. 245 $aConservação do solo. 250 $a4. ed. 260 $aSão Paulo: Icone$c1999 300 $a355 p.$cil. 520 $aBreve história da erosão; Observações gerais sobre a ocorrência da erosão; Recursos naturais de caráter renovável; Noções gerais sobre solos; Fatores que influem na erosão; Erosão; Práticas conservacionistas e sistemas de manejo; Levantamento e planejamento conservacionista; Equação de perdas de solo; Metodologia de pesquisa de erosão; Fatores educacionais, sociais e econômicos favoráveis à conservação do solo; Poluição e erosão; Solução para o problema da erosão; Sugestões para uma nova política de conservação do solo para o Estado de São Paulo. 650 $aConservação do solo 700 1 $aLOMBARDI NETO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |