|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C. (Ed.). |
Afiliação: |
Andréa Curiacos Bertolini, CTAA. |
Título: |
Biopolymers technology. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. |
Páginas: |
199 p. |
ISBN: |
978-85-98605-25-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Biopolymers: an introduction. Biopolymers on food technology. Production and applications of modified starches. Structural characterization of natural polymers by microscopy techniques. Biopolymers on nanocomposites. Starch-fiber nanocomposites: reinforcement through improved processing and azide cross-linking. Biodegradation of Biopolymers. Biopolymers on medical applications. Biopolymers applications on automotive industry. |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Engenharia Química; Tecnologia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
chemical engineering; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00989nam a2200217 a 4500 001 1416631 005 2009-05-07 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-98605-25-8 100 1 $aBERTOLINI, A. C. (Ed.). 245 $aBiopolymers technology. 260 $aSão Paulo: Cultura Acadêmica$c2007 300 $a199 p. 520 $aBiopolymers: an introduction. Biopolymers on food technology. Production and applications of modified starches. Structural characterization of natural polymers by microscopy techniques. Biopolymers on nanocomposites. Starch-fiber nanocomposites: reinforcement through improved processing and azide cross-linking. Biodegradation of Biopolymers. Biopolymers on medical applications. Biopolymers applications on automotive industry. 650 $achemical engineering 650 $afood technology 650 $aBiotecnologia 650 $aEngenharia Química 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBiopolímeros
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. C.; REISSER JÚNIOR, C.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. |
Título: |
Resposta de genótipos de batata submetidos à diferentes níveis de estresse hídrico provocado pala uttilização de polietilenoglicol. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
p. 57 |
Descrição Física: |
Volume 1. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200157 a 4500 001 1746277 005 2009-01-13 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. C. 245 $aResposta de genótipos de batata submetidos à diferentes níveis de estresse hídrico provocado pala uttilização de polietilenoglicol. 260 $c2008 300 $ap. 57$cVolume 1. 700 1 $aREISSER JÚNIOR, C. 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aCASTRO, C. M. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|