|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
18/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANGELA MARIA FIORENTINI, UFPEL; MARIA JOSÉ HONORATO DOS SANTOS, APACO; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI, UNIPAMPA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; INGRID BEATRIZ LERMEN AGNES, UNC; CAMILA DALLA COSTA, UNC; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA. |
Título: |
Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 01.06.60.106-07. |
Palavras-Chave: |
Conservante natural; Embutido colonial. |
Thesagro: |
Salame. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73370/1/aop-cta-5184.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812naa a2200253 a 4500 001 1944394 005 2013-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aRosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto: 01.06.60.106-07. 650 $aSalame 653 $aConservante natural 653 $aEmbutido colonial 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aSANTOS, M. J. H. dos 700 1 $aSAWITZKI, A. M. 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aAGNES, I. B. L. 700 1 $aCOATA, C, D. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos$gv. 32, n. 4, p. 1-10, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|