|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/09/2007 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Nutrição e alimentação dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame porecoce. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. |
Páginas: |
44 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fase de aleitamento; fase pós-desmame; Consumo de alimento; Consumo de água x consumo de alimento; Comedouro; Forma física da dieta; Restrição alimentar; Formulação de dietas para máximo desempenho; Ingredientes para dietas de desmame; Níveis de nutrientess na dieta; Acidificação da dieta; Utilização do óxido de zinco. |
Palavras-Chave: |
Consumo de alimento; Restrição alimentar. |
Thesagro: |
Comedouro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67834/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-21-NUTRICAO-E-ALIMENTACAO-DOS-LEITOES-DESMAMADOS-EM-PROGRAMAS-CONVENCIONAIS-E-NO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200157 a 4500 001 1433204 005 2017-02-06 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aNutrição e alimentação dos leitões desmamados em programas convencionais e no desmame porecoce.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2000 300 $a44 p. 520 $aFase de aleitamento; fase pós-desmame; Consumo de alimento; Consumo de água x consumo de alimento; Comedouro; Forma física da dieta; Restrição alimentar; Formulação de dietas para máximo desempenho; Ingredientes para dietas de desmame; Níveis de nutrientess na dieta; Acidificação da dieta; Utilização do óxido de zinco. 650 $aComedouro 653 $aConsumo de alimento 653 $aRestrição alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
3. | | BERTOL, T. M. Bem-estar animal e qualidade da carne suína. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 1., 2006, Jaboticabal. Anais . Jaboticabal: Funep: Embrapa Pecuária Sudeste: UNESP, 2006. p. 82-93. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | BERTOL, T. M. Nutrição de cachaços. In: CURSO DE NUTRIÇÃO DE SUÍNOS E AVES, 1996, Concórdia, SC. Anais... Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. p.227-239Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|