|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/03/2009 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; Ângela Maria Fiorentini, UFSC; Maristela Cortez Sawitzki, UFSC. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivos iniciadores para o processamento de embutidos cárneos artesanais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (Org.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.03.02.33.00. |
Palavras-Chave: |
Embutidos cárneos artesanais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37838/1/CAP-8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200169 a 4500 001 1432041 005 2017-06-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aDesenvolvimento de cultivos iniciadores para o processamento de embutidos cárneos artesanais. 260 $c2008 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 129). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.03.02.33.00. 653 $aEmbutidos cárneos artesanais 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 773 $tIn: BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A. (Org.). Relatório dos projetos concluídos 2008. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
31. | | BERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N. Efeito de diferentes fontes protéicas sobre o desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal de leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. (Anais...) Porto Alegre : SBZ, 1999. 1CDROM p.343Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Manejo da alimentação. In: LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N. Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília : Embrapa-SPI; Concórdia : Embrapa-CNPSA, 1998. 388p. p.64-90.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|