|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; FABIANA DIETERICH, Falbom Agroindustrial; LEANDRO DANIEL DE PARIS, Universidade do Oeste do Paraná; F. G. D. SILVA, UNICAMP; CESAR SARY, Universidade Estadual de Maringá; WILSON ROGÉRIO BOSCOLO, Universidade do Oeste do Paraná; A. SIGNOR, Universidade Estadual de Maringá; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI, CNPq. |
Título: |
Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Residues. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
antioxidant activity; fish; protein hydrolysates. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139027/1/final8092.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200253 a 4500 001 2036980 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, D. M. 245 $aAntioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 650 $aantioxidant activity 650 $afish 650 $aprotein hydrolysates 650 $aTilápia 653 $aResidues 700 1 $aDIETERICH, F. 700 1 $aDE PARIS, L. D. 700 1 $aSILVA F. G. D. 700 1 $aSARY, C. 700 1 $aBOSCOLO, W. R. 700 1 $aSIGNOR, A. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSGARBIERI, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
2. | | BERTOL, T. M. Bem-estar animal e qualidade da carne suína. In: SIMPÓSIO SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 3; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DA CARNE, 1., 2006, Jaboticabal. Anais . Jaboticabal: Funep: Embrapa Pecuária Sudeste: UNESP, 2006. p. 82-93. Projeto n. 16.00.30001-16Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | BERTOL, T. M. Nutrição de cachaços. In: CURSO DE NUTRIÇÃO DE SUÍNOS E AVES, 1996, Concórdia, SC. Anais... Concórdia: EMBRAPA-CNPSA. p.227-239Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|