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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERTIOLI, D. J.; SEIJO, G.; FREITAS, F. O.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; MORETZSOHN, M. de C. |
Afiliação: |
DAVID J. BERTIOLI, UNB; GUILLERMO SEIJO, INSTITUTO DE BOTANICA DEL NORDESTE, ARGENTINA; FABIO OLIVEIRA FREITAS, CENARGEN; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, CENARGEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN. |
Título: |
An overview of peanut and its wild relatives. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Genetic Resources: Characterization and Utilization, v. 9, n. 1, p. 134-149, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crop improvement; Groundnut; Peanut; Wild species. |
Thesagro: |
Amendoim; Recurso genético. |
Thesaurus Nal: |
Arachis; breeding; genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183400/1/an-overview-of-peanut-and-its-wild-relatives.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/04/2015 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, J. H. B.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista Pibic/CNPq; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o primeiro ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. |
Páginas: |
p. 247-252. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 261). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar cultivares de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade com potencial para adaptação e cultivo no Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido no Campo Experimental de Bebedouro, em Petrolina, PE, sendo os tratamentos representados por 11 genótipos de uvas sem sementes, em um delineamento em blocos casualizados com quatro repetições. Durante o primeiro ciclo de produção, a poda de formação ocorreu em 15 de outubro de 2013, aos 10 meses após o plantio, e a colheita foi realizada em 20 de janeiro de 2013 e 23 de janeiro de 2014. Foram avaliadas as variáveis brotação (%), índice de fertilidade de gemas, produção, número de cachos, massa do cacho, comprimento e largura do cacho, massa, comprimento e diâmetro da baga, teor de sólidos solúveis, acidez total titulável e relação sólidos solúveis: acidez total. A cultivar A Dona se destacou quanto à maioria das variáveis agronômicas no primeiro ciclo de produção. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Seedless; Uva sem semente; Uvas de mesa. |
Thesagro: |
Genótipo; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122380/1/Resumo-35.pdf
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Marc: |
LEADER 01837nam a2200241 a 4500 001 2013607 005 2015-04-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, J. H. B. 245 $aProdução e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o primeiro ciclo de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2014 300 $ap. 247-252. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 261). 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar cultivares de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade com potencial para adaptação e cultivo no Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido no Campo Experimental de Bebedouro, em Petrolina, PE, sendo os tratamentos representados por 11 genótipos de uvas sem sementes, em um delineamento em blocos casualizados com quatro repetições. Durante o primeiro ciclo de produção, a poda de formação ocorreu em 15 de outubro de 2013, aos 10 meses após o plantio, e a colheita foi realizada em 20 de janeiro de 2013 e 23 de janeiro de 2014. Foram avaliadas as variáveis brotação (%), índice de fertilidade de gemas, produção, número de cachos, massa do cacho, comprimento e largura do cacho, massa, comprimento e diâmetro da baga, teor de sólidos solúveis, acidez total titulável e relação sólidos solúveis: acidez total. A cultivar A Dona se destacou quanto à maioria das variáveis agronômicas no primeiro ciclo de produção. 650 $aGrapes 650 $aGenótipo 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aCultivares 653 $aSeedless 653 $aUva sem semente 653 $aUvas de mesa 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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