Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S. Perfil eletroforético de lombo suíno adicionado de proteínas não cárneas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 2, p. 434-440, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S.; KICH, J. D.; NERO, L. A. Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the Brazilian pork production chain. Foodborne Pathogens and Disease, v. 17, n. 3, p. 194-201, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S; KICH, J. D.; NERO, L. A. Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the brazilian pork production chain. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Anais... Maceió: SBM, 2019. p. 1668-1.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 4, p. 990-993, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/01/2016
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CUNHA, T. J. F.; MENDES, A. M. S.; GIONGO, V.
Afiliação:  TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO MENDES, CPATSA; VANDERLISE GIONGO, CPATSA.
Título:  Matéria orgânica do solo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: NUNES, R. R.; REZENDE,M. O. O. (Org.). Recurso solo: propriedades e usos. São Carlos: Cubo, 2015.
Páginas:  cap. 9, p. 273-293.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem e natureza da matéria orgânica do solo; Evolução da matéria orgânica; Principais tipos de matéria orgânica dos solos; Dinâmica e evolução da matéria orgânica; Compartimentos da matéria orgânica do solo; Importância e efeito sob a qualidade e fertilidade do solo; Matéria orgânica e propriedades biológicas do solo; Matéria orgânica e propriedades físicas do solo; Matéria orgânica e propriedades químicas do solo; Solos antropogênicos da amazônia.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Micro-organismos; Propriedade física do solo; Substâncias húmicas.
Thesagro:  Decomposição; Fertilidade do solo; Matéria orgânica; Solo.
Thesaurus NAL:  Soil; Soil fertility.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137613/1/Tony-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55401 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional