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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  05/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S.
Afiliação:  HEITOR DAGUER, MAPA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; V. C. BARCELLOS, UFPR; L. S. BERSOT, UFPR.
Título:  Effects of enhancement with non-meat proteins and sodium tripolyphosphate on physicochemical properties of pork loin 24.00.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.06.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lombo de porco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10305 - 1UPCSP - PP2009/2582010.00169
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