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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/08/1996
Data da última atualização:  26/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, A. V.; CONCEIÇÃO, H. E. O.; RODRIGUES, F. M.; BERNIZ, J. M. J.; ROSSETTI, A. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSe.
Título:  Efeito do espaçamento sobre o crescimento e produção de porta-enxerto de seringueira.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-CNPSe, 1980.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSe. Comunicado Técnico, 13).
ISSN:  0101-2118
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pela analise dos dados de produtividade e lucro bruto, constatou-se que para producao de mudas de seringueira do tipo toco-enxertado de raiz nua, pelo metodo de enxertia verde, o melhor espacamento em viveiro, tecnica e economicamente para a producao de porta-enxertos, e' de 60cm x 15cm, enquanto que para producao de mudas pelo metodo de enxertia convencional o melhor espacamento e' de 70cm x 15cm, seguido de perto por 60cm x 15cm. Os valores de produtividade e lucro obtidos com esses espacamentos foram superiores aos obtidos com o espacamento tradicional de 100cm x 50cm x 30cm. O custo medio de producao de porta-enxerto foi menor para os espacamento de 60cm x 15cm e 70cm x 15cm, para ambos os metodos de enxertia.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Costs; Nursery; Porta-enxerto; Production; Rootstock; Rubber tree; Spacing.
Thesagro:  Análise Econômica; Custo; Espaçamento; Hevea Brasiliensis; Porta Enxerto; Produção; Produtividade; Seringueira; Viveiro.
Thesaurus Nal:  economics; rootstocks; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53646/1/Comunicado-tecnico-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49396 - 1EMBFL - PP14933CPAA14933
CPAA1697 - 1UMTFL - PPComTec.13ComTec.13
CPAF-AP13128 - 1EMBFL - PP0232002320
CPAF-RO10547 - 1EMBFL - --FOL-655655/06
CPATU7608 - 1EMBFL - PP0350003500
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/1998
Data da última atualização:  01/08/2019
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; PENZ JUNIOR, A. M.; GUIDONI, A. L.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; ANTÔNIO MÁRIO PENZ JÚNIOR, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS; ANTÔNIO LOURENÇO GUIDONI, CNPSA; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPSA.
Título:  Efeito de níveis de proteína nas dietas de matrizes de frangos de corte nos balanços de nitrogênio e energia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1617-22, out. 1998.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of protein levels on broiler breeder hen diets on nitrogen and energy balance.
Conteúdo:  Foram realizados dois estudos com o objetivo de verificar os efeitos de dietas com diferentes niveis de proteina bruta no balanco de N e energia em matrizes de frangos de corte as 36 e 46 semanas de idade. As aves foram alimentadas com dietas com niveis de proteina bruta de 12,0; 13,5; 15,0; 16,5 e 18,0% e com 2.800 kcal de energia metabolizavel/kg de dieta, no periodo de 24 a 56 semanas de idade. Foram observados efeitos lineares dos niveis de proteina bruta das dietas no consumo e excrecao de N, nao havendo efeito na retencao de N. Na excrecao de energia bruta, houve efeito quadratico as 36 semanas e linear as 46 semanas. Na energia bruta consumida e na energia metabilizavel aparente, as 46 semanas houve efeito de 4.grau, no entanto, as 36 semanas nao foram verificados efeitos dos niveis de proteina bruta das dietas nessas duas variaveis. Pode ser concluido que nas dietas contendo niveis de proteina bruta acima de 12,0% o aproveitamento nao foi eficiente.
Palavras-Chave:  Broiler; Reprodutoras de frango de corte.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45625/1/EFEITO-DE-NIVEIS-DE-PROTEINA-NAS-DIETAS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5935 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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