Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  11/08/2005
Data da última atualização:  28/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, M. G. de; MELO, W. N.; SOUZA, A. C.; SILVA, S. E.; BERNI, R. F.
Afiliação:  MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA.
Título:  Produção de inóculo de Crinipellis perniciosa em meio artificial e em vassoura-de-bruxa seca destacada de cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 30, p. S145, ago. 2005. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Palestras e Resumos do XXXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi testar a produção de basidiocarpos em meio de cultura artificial já descritos na literatura.
Palavras-Chave:  Vassoura-de-bruxa.
Thesagro:  Crinipellis Perniciosa; Cupuaçu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179171/1/S8404.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA12184 - 1UPCRA - PPS8404S8404
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/04/2010
Data da última atualização:  19/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BARBOSA, F. de S.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. L.; ANDRADE, C. T.
Afiliação:  FÁBIO DE S. BARBOSA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CRISTINA T. ANDRADE, UFRJ.
Título:  Preparação e caracterização de compósitos de farinha de mandioca adicionados de torta de mamona micronizada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 10., 2009, Foz do Iguaçu. Anais... São Carlos: ABPol , 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compósito biodegradável; Extrusão termoplástica; Torta de mamona.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10377 - 1UPCSP - PP2009/3132010.00224
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional