|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/03/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2014 |
Autoria: |
DI BERNARDO, L.; PAZ, L. P. S. |
Afiliação: |
LUIZ DI BERNARDO; LYDA PATRICIA SABOGAL PAZ. |
Título: |
Seleção de tecnologias de tratamento de água. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: LDiBe, 2008. |
Volume: |
2 v. |
Páginas: |
1538 p. |
Descrição Física: |
il.; color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha 1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
Ocorrência da água na natureza; Propriedades e características das águas; Classificação das águas e padões de potabilidade; Tecnologias de tratamento de águas; Produtos químicos usados no tratamento de água e de resíduos; Resíduos gerados no tratamento; Aspectos sociais, culturais, institucionais e disponibilidade de recursos locais; Aspectos econômicos e financeiros em tecnologias de tratamento de água; Método para seleção de tecnologias de tratamento de água; Modelo de seleção de tecnologias de tratamento de água para abastecimento de comunidades de pequeno porte; Aplicação do modelo de seleção de tecnologias de tratamento de água. |
Thesagro: |
Água; Quimica da água; Tratamento da água. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01165nam a2200193 a 4500 001 1981882 005 2014-03-10 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDI BERNARDO, L. 245 $aSeleção de tecnologias de tratamento de água. 260 $aSão Carlos: LDiBe$c2008 300 $a1538 p. 2 v.$cil.; color. 490 $v2 v. 500 $aAcompanha 1 CD-ROM. 520 $aOcorrência da água na natureza; Propriedades e características das águas; Classificação das águas e padões de potabilidade; Tecnologias de tratamento de águas; Produtos químicos usados no tratamento de água e de resíduos; Resíduos gerados no tratamento; Aspectos sociais, culturais, institucionais e disponibilidade de recursos locais; Aspectos econômicos e financeiros em tecnologias de tratamento de água; Método para seleção de tecnologias de tratamento de água; Modelo de seleção de tecnologias de tratamento de água para abastecimento de comunidades de pequeno porte; Aplicação do modelo de seleção de tecnologias de tratamento de água. 650 $aÁgua 650 $aQuimica da água 650 $aTratamento da água 700 1 $aPAZ, L. P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VASCONCELOS, K.; FARINHA, M.; BERNARDO, L.; LAMPERT, V. do N.; GIANEZINI, M.; COSTA, J. S. da; SOARES FILHO, A.; GENRO, T. C. M.; RUVIARO. C. F. Livestock-derived greenhouse gas emissions in a diversified grazing system in the endangered Pampa biome, Southern Brazil. Land Use Policy, v. 75, p. 442-448, June 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|