|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; M. R. VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; ROSIRES DELIZA, CTAA; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Comparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre. |
Palavras-Chave: |
ADQ; Carne maturada; Perfil livre. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18812/1/PROCIRTN2009.00223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200193 a 4500 001 1575122 005 2022-11-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aComparação das metodologias da análise descritiva quantitativa e perfil livre para análise sensorial de carne bovina maturada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: Novos desfios, novas perspectivas: resumos. Campinas: ACTA: UNICAMP: FEA$c2009 520 $aEste trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre. 653 $aADQ 653 $aCarne maturada 653 $aPerfil livre 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 227 | |
2. | | KICH, J. D. Bacterioses: salmonelose. In: SOBESTIANSKY, J.; BARCELLOS, D. Doenças dos suínos. Goiânia: Cânone Ed., 2007. p. 196-203. Projeto n. 02.06.06.004-03.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | CARDOSO, M.; KICH, J. D. Modernização da inspeção sanitária de suínos. In: BARCELLOS, D. E.; BORTOLOZZO, F. P.; WENTZ, I.; BERNARDI, M. L. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Setor de Suínos, 2015. p. 169-176. 8 p.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | KICH, J. D.; CARDOSO, M. Salmonelose. In: BARCELLOS, D.; GUEDES, R. M. C. (ed.). Doenças dos Suínos. 3. ed. Porto Alegre: Ed. dos Autores, 2022. p. 294-303.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | KICH, J. D.; LARA, A. C. Rinite atrófica dos suínos. In: MEGID, J.; RIBEIRO, M. G.; PAES, A. C. Doenças infecciosas em animais de produção e de campanhia. Rio de Janeiro, RJ: Roca, 2016. p. 1206-1211.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | KICH, J. D.; LARA, A. C. de. Pleuropneumonia suína. In: MEGID, J.; RIBEIRO, M. G.; PAES, A. C. Doenças infecciosas em animais de produção e de campanhia. Rio de Janeiro, RJ: Roca, 2016. p. 452-457.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 227 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|