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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2024 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; RODRIGUES, V. M.; MODESTA, R. C. D. |
Afiliação: |
M. R. VERRUMA-BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE. UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; M. T. M. R. BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; C. H. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; V. M. RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Influência da cor na preferência do açúcar mascavo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. 1185. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo verificar a influencia da cor na preferência de compra de nove marcas comerciais de açúcar mascavo obtidos na cidade de São Carlos – SP. As amostras foram apresentadas em embalagens plásticas, codificadas de A a I. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Consumidor; Preferência Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01022nam a2200205 a 4500 001 2164218 005 2024-05-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 245 $aInfluência da cor na preferência do açúcar mascavo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aRef. 1185. 520 $aEste trabalho teve como objetivo verificar a influencia da cor na preferência de compra de nove marcas comerciais de açúcar mascavo obtidos na cidade de São Carlos – SP. As amostras foram apresentadas em embalagens plásticas, codificadas de A a I. 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aConsumidor 650 $aPreferência Alimentar 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aLOPES, C. H. 700 1 $aRODRIGUES, V. M. 700 1 $aMODESTA, R. C. D.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/09/2001 |
Data da última atualização: |
01/09/2004 |
Autoria: |
ARAUJO, J. V. de; GUIMARAES, M. P.; GARCIA, A. C. C. |
Título: |
Imunizacao de Ratos com Larvas Infectantes de Strongyloides Ratti Irradiadas em Fonte de Cobalto-60. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.4, p.515-520, abr.1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um estudo do comportamento de ratos imunizados com larvas de Strongyloides ratti irradiadas na dose de 50 Kr em fonte de Cobalto-60. Foram utilizadas duas cepas de S. ratti mantidas em ratos de laboratório (Rattus norvegicus albinus) e 48 ratos divididos em quatro grupos de doze ratos nos testes de cada cepa. Foram realizadas, a partir do sexto dia após a infecção inicial e de cinco em cinco dias, contagens de ovos por grama de fezes (OPG), titulação de imunoglobulinas da classe G anti-S. ratti pela técnica de ELISA, contagens diferenciais de leucócitos, e necrópsias periódicas. Observou-se melhor proteção nos animais imunizados e desafiados com larvas não irradiadas das duas cepas de S. ratti no 30o dia. Os títulos de imunoglobulinas da classe G anti-S. ratti foram detectados a partir do 10o dia e apresentaram picos entre o 15o e 25o dia em todos os grupos. Houve maior participação percentual de linfócitos nos grupos infectados, em relação ao grupo controle não infectado, a partir do 10o até o 45o dia. |
Palavras-Chave: |
Animais domésticos; comportamento de ratos; imunoglobulinas; larvas irradiadas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20825/1/pab11_abr_91.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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