Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/12/2013 |
Data da última atualização: |
27/12/2013 |
Autoria: |
COSTA, L. A. de M.; COSTA, M. S. S. de M.; PEREIRA, D. C.; BERNARDI, F. H.; MACCARI, S. |
Afiliação: |
LUIZ ANTONIO DE MENDONÇA COSTA; MONICA SAROLLI SILVA DE MENDONÇA COSTA; DERCIO CERI PEREIRA; FRANCIELI HELENA BERNARDI; SILVIA MACCARI. |
Título: |
Avaliação de substratos para a produção demudas de tomate e pepino. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 675-682, set./out. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com este trabalho avaliar mudas de pepino e de tomateiro em relação a diferentes composições de substratos orgânicos, formulados com composto de residuos de abate de aves, podas de árvores e areia. |
Thesagro: |
Pepino; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200193 a 4500 001 1974724 005 2013-12-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. A. de M. 245 $aAvaliação de substratos para a produção demudas de tomate e pepino. 260 $c2013 520 $aObjetivou-se, com este trabalho avaliar mudas de pepino e de tomateiro em relação a diferentes composições de substratos orgânicos, formulados com composto de residuos de abate de aves, podas de árvores e areia. 650 $aPepino 650 $aTomate 700 1 $aCOSTA, M. S. S. de M. 700 1 $aPEREIRA, D. C. 700 1 $aBERNARDI, F. H. 700 1 $aMACCARI, S. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 60, n. 5, p. 675-682, set./out. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|