Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/12/2013
Data da última atualização:  27/12/2013
Autoria:  COSTA, L. A. de M.; COSTA, M. S. S. de M.; PEREIRA, D. C.; BERNARDI, F. H.; MACCARI, S.
Afiliação:  LUIZ ANTONIO DE MENDONÇA COSTA; MONICA SAROLLI SILVA DE MENDONÇA COSTA; DERCIO CERI PEREIRA; FRANCIELI HELENA BERNARDI; SILVIA MACCARI.
Título:  Avaliação de substratos para a produção demudas de tomate e pepino.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 675-682, set./out. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, com este trabalho avaliar mudas de pepino e de tomateiro em relação a diferentes composições de substratos orgânicos, formulados com composto de residuos de abate de aves, podas de árvores e areia.
Thesagro:  Pepino; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38838 - 1ADDAP - PP630.5630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional