Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/02/2016
Data da última atualização:  20/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; ARELLANO, D. B.; SGARBIERI, V. C.
Afiliação:  DANIELA MIOTTO BERNARDI, Unicamp; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DANIEL BARRERA ARELLANO, Unicamp; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI, Unicamp.
Título:  Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 543, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Qualidade da carne.
Thesagro:  Suíno.
Thesaurus Nal:  Meat quality; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138573/1/final7839.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20530 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/08/2008
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PINTO, G. A. S.; HONORATO, T. L.; RABELO, M. C.; GONÇALVES, L. R. B.; RODRIGUES, S.
Afiliação:  Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Talita Lopes Honorato, UFC; Maria Cristiane Rabelo, UFC; Luciana Rocha Barros Gonçalves, UFC; Sueli Rodrigues, UFC.
Título:  Fermentation of cashew apple juice to produce high added value products.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  World Journal of Microbiology and Biotechnology, Netherlands. v.23, p.1409 - 1415, 2007.
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  apple juice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10514 - 1UPCAP - PPSP 041702008.04170
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional