|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/02/2016 |
Data da última atualização: |
20/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; ARELLANO, D. B.; SGARBIERI, V. C. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI, Unicamp; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DANIEL BARRERA ARELLANO, Unicamp; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI, Unicamp. |
Título: |
Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 543, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138573/1/final7839.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 2036329 005 2016-05-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, D. M. 245 $aOxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 543$c2015 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aARELLANO, D. B. 700 1 $aSGARBIERI, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/08/2008 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINTO, G. A. S.; HONORATO, T. L.; RABELO, M. C.; GONÇALVES, L. R. B.; RODRIGUES, S. |
Afiliação: |
Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Talita Lopes Honorato, UFC; Maria Cristiane Rabelo, UFC; Luciana Rocha Barros Gonçalves, UFC; Sueli Rodrigues, UFC. |
Título: |
Fermentation of cashew apple juice to produce high added value products. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
World Journal of Microbiology and Biotechnology, Netherlands. v.23, p.1409 - 1415, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
apple juice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200169 a 4500 001 1427131 005 2018-06-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aFermentation of cashew apple juice to produce high added value products. 260 $c2007 650 $aapple juice 700 1 $aHONORATO, T. L. 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aGONÇALVES, L. R. B. 700 1 $aRODRIGUES, S. 773 $tWorld Journal of Microbiology and Biotechnology, Netherlands.$gv.23, p.1409 - 1415, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|