Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/09/2006
Data da última atualização:  17/07/2014
Autoria:  ZERI, A. C. M.; BONAGAMBA, T. J.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; VIDOTO, E.; PANEPUCCI, H.
Título:  Análise do teor de proteínas e carboidratos em produtos de origem vegetal por RMN de 13C1.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho são apresentados resultados parciais do uso de espectroscopia de RMN de C13 em sólidos, na an´laise de proteínas e carboidratos totais em farelos de soja e milho e de algumas misturas desses produtos, usando regressão de componentes principais (PCR).
Palavras-Chave:  RMN.
Thesagro:  Carboidrato.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/9837/1/PA05_96.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36383 - 1EMBFL - PP09369CNPDIA09369
AI-SEDE36383 - 2EMBFL - PP09369CNPDIA09369a
CNPDIA9837 - 1UMTFL - --PROCI-96.002071996.00207
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional