|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Incidência e identificação de bactérias em pontos de exposição e venda de hortifrutícolas: um estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 11, n. 2, p. 164-171, 2017. |
ISSN: |
2359-6724 |
DOI: |
10.18011/bioeng2017v11n2p164-171 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortifrutícolas; Sanitização. |
Thesagro: |
Contaminação Bacteriana; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200217 a 4500 001 2078101 005 2018-07-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-6724 024 7 $a10.18011/bioeng2017v11n2p164-171$2DOI 100 1 $aFABIANO, M. Z. 245 $aIncidência e identificação de bactérias em pontos de exposição e venda de hortifrutícolas$bum estudo de caso. 260 $c2017 650 $aContaminação Bacteriana 650 $aPós-Colheita 653 $aHortifrutícolas 653 $aSanitização 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 773 $tIn: Brazilian Journal of Biosystems Engineering$gv. 11, n. 2, p. 164-171, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, R. A.; SANTOS, G. A.; BOAVENTURA NETO, O. |
Afiliação: |
GREICY MITZI BEZERRA MORENO, FCAV/UNESP; HIRASILVA BORBA, FCAV/UNESP; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; RAFAEL ARAÚJO SOUZA; GENILSON AMARAL SANTOS; OSCAR BOAVENTURA NETO. |
Título: |
Não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal e concentrado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar os pesos e os rendimentos dos não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento e alimentados com níveis crescentes de feno de erva-sal (Atriplex nummularia) e concentrado. |
Palavras-Chave: |
Erva-sal; Ovinos; Raça Santa Inês; Trato gastrintestinal. |
Thesagro: |
Carcaça; Dieta; Feno. |
Thesaurus NAL: |
Diet; Hay; Ovine carcasses. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26029/1/Gherman.pdf
|
Marc: |
LEADER 01337nam a2200301 a 4500 001 1874733 005 2023-03-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENO, G. M. B. 245 $aNão-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal e concentrado. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOs objetivos deste trabalho foram avaliar os pesos e os rendimentos dos não-componentes da carcaça de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento e alimentados com níveis crescentes de feno de erva-sal (Atriplex nummularia) e concentrado. 650 $aDiet 650 $aHay 650 $aOvine carcasses 650 $aCarcaça 650 $aDieta 650 $aFeno 653 $aErva-sal 653 $aOvinos 653 $aRaça Santa Inês 653 $aTrato gastrintestinal 700 1 $aBORBA, H. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSOUZA, R. A. 700 1 $aSANTOS, G. A. 700 1 $aBOAVENTURA NETO, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|