|
|
Registros recuperados : 100 | |
46. | | MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; BERLATO, M. A.; BERGAMASCHI, H. Relação entre deficiência e excesso hídricos do subperíodo de maturação e teor de açúcar da cv. Cabernet Franc na Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 250. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
49. | | BERGONCI, J.; BERGAMASCHI, H.; BERLATO, M. A.; SANTOS, A. O. Potencial da água na folha como um indicador de déficit hídrico em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 8, p. 1531-40, ago. 2000 Título em inglês: Leaf water potential as an indicator of water deficit in maize. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | MANDELLI, F.; BERLATO, M. A.; TONIETTO, J.; BERGAMASCHI, H. Modelos climáticos de estimativa de datas fenológicas para a videira. 2. Estimativa das datas da floração, mudança de cor das bagas e colheita para a 'serra gaúcha', Brasil In: TALLER - SEMINARIO ZONIFICACIÓN DEL CULTIVO DE LA VID, TERROIR - TERRUÑO Y POTENCIAL DE COSECHA, 2003, Montevideo. Anales... Madrid: Programa CYTED, 2003. p. 45-55. p. 45-55 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
29/02/1996 |
Data da última atualização: |
07/10/2016 |
Autoria: |
SAITO, M. L.; OLIVEIRA, F. de; ALVARENGA, M. A. |
Afiliação: |
MARIA LUCIA SAITO, EMBRAPA-CNPMA; FERNANDO DE OLIVEIRA, USP; MARDEN ANTONIO ALVARENGA, USP. |
Título: |
Alantoina e outros constituintes químicos de Cordia ecalyculata Vell. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de Sao Paulo, São Paulo, v.21, n.1, p.14-18, 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cordia ecalyculata Vell., planta medicinal conhecida vulgarmente pelos nomes de chá de bugre e porangaba, foi estudada do ponto de vista de sua composição química. Foram isolados de seu extrato hexanico o tritriacontano e um hidroxi-ester alifatico; do extrato etanólico, a alantoina e cloreto de potássio. |
Palavras-Chave: |
Alantoina; Antiinflamatória; Cordia ecalyculata Vell; Emoliente; Expectorante; Tritriacontano. |
Thesagro: |
Isolamento; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148524/1/1985AP004-Saito-Alantoina-3036.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041naa a2200241 a 4500 001 1012415 005 2016-10-07 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAITO, M. L. 245 $aAlantoina e outros constituintes químicos de Cordia ecalyculata Vell.$h[electronic resource] 260 $c1985 520 $aCordia ecalyculata Vell., planta medicinal conhecida vulgarmente pelos nomes de chá de bugre e porangaba, foi estudada do ponto de vista de sua composição química. Foram isolados de seu extrato hexanico o tritriacontano e um hidroxi-ester alifatico; do extrato etanólico, a alantoina e cloreto de potássio. 650 $aIsolamento 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAlantoina 653 $aAntiinflamatória 653 $aCordia ecalyculata Vell 653 $aEmoliente 653 $aExpectorante 653 $aTritriacontano 700 1 $aOLIVEIRA, F. de 700 1 $aALVARENGA, M. A. 773 $tRevista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de Sao Paulo, São Paulo$gv.21, n.1, p.14-18, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|