Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; BERGOLD, A. M. Determinação de fenóis bioativos em vinhos tintos da"Campanha Gaúcha". In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 434. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M. Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; KLEIN, D.; BERGOLD, A. M. Solid cation exchange phase to remove interfering anthocyanins in the analysis of other bioactive phenols in red wine. Food Chemistryl, v. 227, p. 158-165, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; FORESTI, A.; BERGOLD, A. M. Verification of the selectivity of a liquid chromatography method for determination of stilbenes and flavonols in red wines by mass spectrometry. Chemical Papers, [online], 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M. Validation of a chromatographic method to routine analysis of transresveratrol and quercetin in red wines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 51, n. 5, p. 335-343, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCANEDO-REIS, N. A. P.; GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da; WETZSTEIN, L. C.; JUNGES, C. H.; FERRÃO, M. F.; BERGOLD, A. M. Fast quantitative determination of phenolic compounds in grape juice by UPLC-MS: method validation and characterization of juices produced with diferent grape varieties. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVINCIGUERRA, L. L.; BÖCK, F. C.; SCHNEIDER, M. P.; REIS, N. A. P. C.; SILVA, L. F. da; SOUZA, K. C. M de; GUERRA, C. C.; GOMES, A. de A.; BERGOLD, A. M.; FERRÂO, M. F. Geographical origin authentication of southern Brazilian red wines by means of EEM-pH four-way data modelling coupled with one class classification approach. Food Chemistry, v. 362, n. 130087, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/01/2005
Data da última atualização:  07/04/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MEIRELES, E. J. L.; CAMARGO, M. B. P. de; FAHI, J. I.; THOMAZIELLO, R. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; NACIF, A. de P.; BARDIN, L.
Afiliação:  ELZA JACQUELINE LEITE MEIRELES, SAPC.
Título:  Fenologia do cafeeiro: condições agrometeorológicas e balanço hídrico - ano agrícola 2002-2003.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Café, 2004.
Páginas:  43 p.
Série:  (Embrapa Café. Documentos, 2).
ISSN:  1678-1694
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características fenológicas e agrometeorológicas do cafeeiro; Fenoliogia do cafeeiro; Exigências térmicas do cafeeiro; Exigências hídricas; Resenha agrometeorológica do ano agrícola 2002-2003; Monitoramento agrometeorológicas e informações climatológicas médias; Região sul; guaxupé; Região do Triângulo mineiro e Alto Paranaíba; Rio Paranaíba; Monte Carmelo; Estado de São Paulo; Região Mogiana; Campinas; Região Nordeste; Franca; Mococa; Rejgião da Paulista; Marília; Estado do Paraná; Região Norte; Londrina.
Thesagro:  Café; Meteorologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32753/1/Fenologia-do-cafeeiro-2002-2003.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92473/1/cafe-doc-02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE29454 - 1UPEFL - --03601CAFÉ03601
AI-SEDE29454 - 2UPEFL - --03601CAFÉ03601
CNPCa - SAPC210 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional