|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/04/2007 |
Data da última atualização: |
19/04/2007 |
Autoria: |
COLARICCIO, A.; BERGMANN, J. C.; EIRAS, M.; CHAVES, A. L. R.; CHAGAS, C. M.; ZERBINI, F. M. |
Título: |
Tomato rugose mosaic virus in tomato crops in São Paulo State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 606, nov./dez. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; São Paulo; ToRMV. |
Thesagro: |
Crescimento; Doença; Levantamento; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200277 a 4500 001 1780023 005 2007-04-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLARICCIO, A. 245 $aTomato rugose mosaic virus in tomato crops in São Paulo State, Brazil. 260 $c2006 650 $aCrescimento 650 $aDoença 650 $aLevantamento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aBrasil 653 $aSão Paulo 653 $aToRMV 700 1 $aBERGMANN, J. C. 700 1 $aEIRAS, M. 700 1 $aCHAVES, A. L. R. 700 1 $aCHAGAS, C. M. 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 6, p. 606, nov./dez. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BRITTO, D. de; SANTOS, M. F.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Marilia, v. 23, n. 1, p. 16-21, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Escurecimento enzimático; Frutas minimamente processadas; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Fungicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200169 a 4500 001 2007782 005 2015-02-04 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRITTO, D. de; SANTOS, M. F. 245 $aEvaluation of chitosans with different degrees of acetylation as fungicide coating on cut apples. 260 $c2012 650 $aFungicida 653 $aEscurecimento enzimático 653 $aFrutas minimamente processadas 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aASSIS, O. B. G. 773 $tAlimentos e Nutrição, Marilia$gv. 23, n. 1, p. 16-21, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|