|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERGER, D.; VARELA, J. A.; LAZARO, S. de; OLIVEIRA, C. R.; GIRALDI, T. R. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Influence of the temperature on Sn0.75Ti0.25O2 samples used in dye photodegradation |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84692/1/Proci-10.00057.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200157 a 4500 001 1865927 005 2013-06-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERGER, D. 245 $aInfluence of the temperature on Sn0.75Ti0.25O2 samples used in dye photodegradation 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.$c2010 653 $aEvento 700 1 $aVARELA, J. A. 700 1 $aLAZARO, S. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. 700 1 $aGIRALDI, T. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P. S.; MESQUITA, A. N. Feijão preto é 'Valente'. Santo Antônio de Goias: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 48).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|