|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/10/2003 |
Data da última atualização: |
03/10/2003 |
Autoria: |
BERBARI, S. A. G. |
Título: |
Processamento de hortaliças conservadas em azeite. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Feira da Pequena Agroindústria, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2003. |
Páginas: |
p. 57 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Vegetal marinado. |
Thesagro: |
Acidificação; Azeite; Conservação; Hortaliça; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200217 a 4500 001 1774683 005 2003-10-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERBARI, S. A. G. 245 $aProcessamento de hortaliças conservadas em azeite. 260 $c2003 300 $ap. 57 650 $aAcidificação 650 $aAzeite 650 $aConservação 650 $aHortaliça 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCozimento 653 $aVegetal marinado 773 $tFeira da Pequena Agroindústria, 3., 2003, Serra Negra. Anais... Serra Negra: CATI, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SULZBACH, A.; FERREIRA, B. A.; HIWATASHI, K. M.; PRADO, L. E. M.; GRAFF, M. L.; TURCHET, N. G.; GAVA, R.; ZILIO, R. A.; SEBBEN, S. de S.; ZARPELON, S. L.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B. Atendimento ao cliente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 1 folder. (Reciclando Idéias, 3).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|