Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  18/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. G. C; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; ORMENESE, R. C. S. C.; HARADA, M. M.
Afiliação:  D. G. C. Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. A. G. Berbari, ITAL; P. Prati, ITAL; R. C. S. C. Ormenese, ITAL; M. M. Harada, ITAL.
Título:  Efeito da aplicação de coberturas comestíveis simples em produto formatado de mandioca pré-frito e congelado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Características físicas; Coberturas comestíveis.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9335 - 1UPCSP - --2007/1882008.00188
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  10/03/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do N.; GIANETTI, S. J.; MACHADO, R. L. P.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; MENDES, L. L.
Afiliação:  Fénelon do Nascimento Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Servilho J. Gianetti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Roberto L. P. Machado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Eugênio Diaz Rocha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fernando Teixeira Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luciana Leitão Mendes, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Núcleo de conhecimentos para o desenvolvimento agropecuário e agroindustrial da região serrana do estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Núcleo de conhecimento; Tecnologia agroindustrial; Tecnologia agropecuária.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9430 - 1UMTFD - --FD 00062008.00006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional