|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/01/2002 |
Data da última atualização: |
18/01/2002 |
Autoria: |
PASCHOALINO, J. E.; BERNHARDT, L. W.; BOVI, M. L. A.; BERBARI, S. A. G.; FERREIRA, V. L. P. |
Título: |
Industrializacao do palmito pupunha. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 1997. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(ITAL. Manual Tecnico, 15). |
ISBN: |
85-7029-025-X |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Industrialização; Palmito; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200241 a 4500 001 1292913 005 2002-01-18 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7029-025-X 100 1 $aPASCHOALINO, J. E. 245 $aIndustrializacao do palmito pupunha. 260 $aCampinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos$c1997 300 $a46 p. 490 $a(ITAL. Manual Tecnico, 15). 650 $aindustrialization 650 $aBactris Gasipaes 650 $aIndustrialização 650 $aPalmito 650 $aPupunha 700 1 $aBERNHARDT, L. W. 700 1 $aBOVI, M. L. A. 700 1 $aBERBARI, S. A. G. 700 1 $aFERREIRA, V. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|