|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/10/2007 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Autoria: |
BENVENGA, S. R.; FERNANDES, O. A.; GRAVENA, S. |
Título: |
Tomada de decisão de controle da traçã-do-tomateiro através de armadilhas com feromônio sexual. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 164-169, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Feromônio sexual; Traça-do-tomateiro. |
Thesagro: |
Armadilha; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Produtividade; Tomate; Tuta Absoluta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200253 a 4500 001 1780536 005 2010-04-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENVENGA, S. R. 245 $aTomada de decisão de controle da traçã-do-tomateiro através de armadilhas com feromônio sexual. 260 $c2007 650 $aArmadilha 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPraga 650 $aProdutividade 650 $aTomate 650 $aTuta Absoluta 653 $aControle 653 $aFeromônio sexual 653 $aTraça-do-tomateiro 700 1 $aFERNANDES, O. A. 700 1 $aGRAVENA, S. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 2 p. 164-169, abr./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|