Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  01/03/2011
Data da última atualização:  03/06/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CEREIJO, C. R; ARAÚJO, M. V. de; SILVA, K. T. B. da; SILVA, M. L. da; BENITO, N. P.
Afiliação:  CAROLINA RIBERO CEREIJO; MEIRIANE VITORINO DE ARAÚJO, FACULDADE JK-ANHANGUERA; KEGNA TAYRANE BEZERRA DA SILVA; MARCELO LOPES DA SILVA, CENARGEN; NORTON POLO BENITO, CENARGEN.
Título:  Coleção entomológica: apoio ao sistema de quarentena no Brasil (Entomological collection: support for the quarantine in Brazil).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise fitossanitária; Coleção entomológica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33089 - 1UPCPC - CDCDR121748
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/04/2004
Data da última atualização:  05/07/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do (coord.).
Afiliação:  FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA.
Título:  Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Senac São Paulo, 2003.
Páginas:  106 p.
Série:  (Apontamentos Hotelaria, 65).
ISBN:  85-7359-346-6
Idioma:  Português
Notas:  Bibliografia.
Conteúdo:  Introdução; Ambiente; Equipamentos/utensílios; Manipuladores de alimentos; Alimentos; Instalações sanitárias; Controle de pragas; Referências bibliográficas; Índice geral
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação; Hotelaria; Restaurante; Restaurantes; Serviços de nutrição.
Thesagro:  Administração; Alimento; Controle de Qualidade; Nutrição; Praga.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6882 - 1UPCLV - PP642.5N244r2004.00066
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional