|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2022 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MATEUS NÓBREGA DE FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; ANDRÊSSA MARIA MEDEIROS THEÓPHILO GALVÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. |
Volume: |
v. 5 |
Páginas: |
p. 174-187 |
DOI: |
https://doi.org/10.37885/211106560 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nutraceutical; Preservation of Pequi oil. |
Thesagro: |
Pequi. |
Thesaurus Nal: |
Caryocar coriaceum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231950/1/PL2021-Oleo-Pequi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948naa a2200277 a 4500 001 2140406 005 2024-01-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37885/211106560$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, S. F. 245 $aEncapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food$bcharacterization and quality assessment.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 174-187 v. 5 490 $vv. 5 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aPequi 653 $aNutraceutical 653 $aPreservation of Pequi oil 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aFREITAS, M. N. de 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de A. 700 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 773 $tIn: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | SILVA, A. F. da; PAULETTO, D.; CAPUCHO, H. L. V.; SOUSA, V. S. de; SILVA, A. R.; PIMENTEL, C. R. Produção e renda do componente arbóreo cumaru (Dipteryx spp.) em sistemas agroflorestais na região oeste do Pará. In: FRANCISCO, P. R. M.; SÁ, T. F. F. de; BRAGA JUNIOR, J. M. (Org.). Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação. Campina Grande: Epgraf, 2018. Cap. 10, p. 99-109. (Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação v. 1, n. 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | ARAUJO, F. C. de; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, M. A.; SOUSA, V. S.; LANNA, A. C. Cover crops and multifunctional microorganisms can affect development of upland rice. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 1, p. 137-144, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | ARAÚJO, F. C. de; NASCENTE, A. S.; GUIMARÃES, J. L. N.; SOUSA, V. S.; FREITAS, M. A. M. de; SANTOS, F. L. de S. Cover crops in the off-season in the weed management at no-tillage area. Revista Caatinga, v. 34, n. 1, p. 50-57, jan./mar. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | XAVIER, W. D.; CARNEIRO, L. F.; GUIMARÃES, C. M.; SILVA, J. V. de S.; PINTO, F. A.; RIBEIRO, D. O.; SOUSA, V. S.; RESENDE, A. V. de. Doses and application seasons of potassium in the soybean-corn succession in soil with improved fertility in the Southwest of Goiás. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 4, p. 307-317, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | PAULETTO, D.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. F. da; SOUSA, V. S. de; OLIVEIRA, T. G. de S.; PIMENTEL, N. R. Impacto de sistemas agroflorestais experimentais no âmbito acadêmico em Santarém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 12., 2021. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2021.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | FERNANDES, J. P. T.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SOUSA, V. S.; SILVA, M. A. Physio-agronomic characterization of upland rice inoculated with mix of multifunctional microorganisms. Revista Caatinga, v. 33, n. 3, p. 679-689, jul./set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | PAULETTO, D.; MARTORANO, L. G.; LOPES, L. S. de S.; BENTES, M. P. de M.; VIEIRA, T. A.; OLIVEIRA, T. G. de S.; SOUSA, V. S. de; SILVA, A. F. da; LIMA, P. da S. F. de; TRIBUZY, A. S.; GUIMARÃES, I. V. P. Plant composition and species use in agroforestry homegardens in the Eastern Amazon, Brazil. Sustainability, v. 15, 11269, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|