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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/06/2000 |
Data da última atualização: |
19/06/2000 |
Autoria: |
BENDER, A. E. |
Afiliação: |
Bouril Ltda Old Street, London. |
Título: |
Relation between protein efficiency and net protein utilization. |
Ano de publicação: |
1956 |
Fonte/Imprenta: |
British Journal of Nutrition, v.10, p.135-143, 1956. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The net protein utilization and the protein efficiency ratio were determined in the same experiment on thirty-two proteins and five amino-acid mixtures. Groups of four were used in each test and the results for each group combined. The duration of each experiment was 7 or 10 days. The P.E.R. correlated closely with food intake, falling when the food consumption was reduced. The N.P.U. was independent of food intake. The food intake correlated with the nutritive value of the protein measured by N.P.U. or P.E.R. For N.P.U. the relation was y2=67x=3891(y=N.P.U. x=food intake in g/roo g body weight), and for P.E.R. y2+20y=1.55x - 135.4. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980naa a2200121 a 4500 001 1649015 005 2000-06-19 008 1956 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENDER, A. E. 245 $aRelation between protein efficiency and net protein utilization. 260 $c1956 520 $aThe net protein utilization and the protein efficiency ratio were determined in the same experiment on thirty-two proteins and five amino-acid mixtures. Groups of four were used in each test and the results for each group combined. The duration of each experiment was 7 or 10 days. The P.E.R. correlated closely with food intake, falling when the food consumption was reduced. The N.P.U. was independent of food intake. The food intake correlated with the nutritive value of the protein measured by N.P.U. or P.E.R. For N.P.U. the relation was y2=67x=3891(y=N.P.U. x=food intake in g/roo g body weight), and for P.E.R. y2+20y=1.55x - 135.4. 773 $tBritish Journal of Nutrition$gv.10, p.135-143, 1956.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Autoria: |
CARDONA, S. J. C.; CORRALES ÁLVAREZ, J. D.; SARMENTO, J. L. R.; CARDONA CADAVID. H. |
Afiliação: |
SAMIR JULIÁN CALVO CARDONA, Universidad Antioquia; JUÁN DAVID CORRALES ÁLVAREZ, Universidad de Buenos Aires; JOSÉ LINDENBERG ROCHA SARMENTO, Universidade Federal do Piauí; HENRY CARDONA CADAVID, Universidad de Antioquia. |
Título: |
Associação de SNPs nos genes para k-caseína e B-lactoglobulina com curvas de lactação em cabras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 3, p. 224-232, mar. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Association of SNPs in the genes for ??casein and ??lactoglobulin with lactation curves in dairy goats. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar o modelo com melhor ajuste aos dados de produção de leite, gordura, proteína e sólidos totais para cabras leiteiras, bem como associar polimorfismos de nucleotídeo único (SNPs) nos genes para κ‑caseína (κ‑CSN3) e β‑lactoglobulina (β‑LG) aos parâmetros das curvas de produção e qualidade do leite. Foram avaliados 4.160 registros de produção de leite, gordura, proteína e sólidos totais de cabras das raças Alpina, Saanen e mestiça, no Estado de Antioquia, na Colômbia. Os modelos não lineares com melhor ajuste à estrutura dos dados foram os de Nelder, para produção de leite, e de Cappio‑Borlino, para qualidade do leite. As análises de associação mostraram efeito significativo do SNP κ‑CSN3 sobre o pico de produção, a produção inicial e a persistência das características qualitativas do leite. Já o SNP β‑LG apresentou efeito significativo sobre os picos de produção de leite e gordura, e sobre o tempo necessário para atingir o pico de produção de proteína. A identificação e a estimação da influência dos marcadores SNP avaliados sobre as curvas de lactação e a qualidade do leite podem contribuir para a seleção de caprinos leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Modelo não linear; Polimorfismo de nucleotídeo único; Qualidade do leite; Seleção assistida por marcador. |
Thesagro: |
Capra hircus; Controle leiteiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124501/1/Associacao-de-SNPs.pdf
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Marc: |
LEADER 02212naa a2200241 a 4500 001 2016229 005 2017-05-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDONA, S. J. C. 245 $aAssociação de SNPs nos genes para k-caseína e B-lactoglobulina com curvas de lactação em cabras leiteiras. 260 $c2015 500 $aTítulo em inglês: Association of SNPs in the genes for ??casein and ??lactoglobulin with lactation curves in dairy goats. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar o modelo com melhor ajuste aos dados de produção de leite, gordura, proteína e sólidos totais para cabras leiteiras, bem como associar polimorfismos de nucleotídeo único (SNPs) nos genes para κ‑caseína (κ‑CSN3) e β‑lactoglobulina (β‑LG) aos parâmetros das curvas de produção e qualidade do leite. Foram avaliados 4.160 registros de produção de leite, gordura, proteína e sólidos totais de cabras das raças Alpina, Saanen e mestiça, no Estado de Antioquia, na Colômbia. Os modelos não lineares com melhor ajuste à estrutura dos dados foram os de Nelder, para produção de leite, e de Cappio‑Borlino, para qualidade do leite. As análises de associação mostraram efeito significativo do SNP κ‑CSN3 sobre o pico de produção, a produção inicial e a persistência das características qualitativas do leite. Já o SNP β‑LG apresentou efeito significativo sobre os picos de produção de leite e gordura, e sobre o tempo necessário para atingir o pico de produção de proteína. A identificação e a estimação da influência dos marcadores SNP avaliados sobre as curvas de lactação e a qualidade do leite podem contribuir para a seleção de caprinos leiteiros. 650 $aCapra hircus 650 $aControle leiteiro 653 $aModelo não linear 653 $aPolimorfismo de nucleotídeo único 653 $aQualidade do leite 653 $aSeleção assistida por marcador 700 1 $aCORRALES ÁLVAREZ, J. D. 700 1 $aSARMENTO, J. L. R. 700 1 $aCARDONA CADAVID. H. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 50, n. 3, p. 224-232, mar. 2015.
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