Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/11/2001 |
Data da última atualização: |
27/10/2010 |
Autoria: |
BENDER, A. E. |
Título: |
Dictionary of nutrition and food technology. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
London: Butterworths, 1980. |
Páginas: |
250 p. |
ISBN: |
0-408-00143-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dicionário. |
Thesagro: |
Nutrição; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00461nam a2200181 a 4500 001 1396077 005 2010-10-27 008 1980 bl uuuu de 00u1 u #d 020 $a0-408-00143-7 100 1 $aBENDER, A. E. 245 $aDictionary of nutrition and food technology. 260 $aLondon: Butterworths$c1980 300 $a250 p. 650 $afood technology 650 $anutrition 650 $aNutrição 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aDicionário
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |