Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Relation between protein efficiency and net protein utilization. British Journal of Nutrition, v.10, p.135-143, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dicionário de nutrição e tecnologia de alimentos. 4. ed. São Paulo: Roca, 1982. 212 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. 4. ed. London: Butterworths, 1975. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. New York: Chemical, 1976. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. London: Butterworths, 1980. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Dictionary of nutrition and food technology. 5th ed. London: Butterworths, 1982. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E. Food processing and nutrition. London: Academic Press, 1978. 243 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, D. S.; BENDER, A. E. The determination of the net utilization of proteins by a shortened method. The British Journal of Nutrititon, v.9, p.382-388, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E.; DOELL, B. H. Biological evaluation of proteins: a new aspect. British Journal of Nutrrition, v.11, p.140-148, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. E.; MILLER, D. S.; TUNNAH, E. J. The biological values of gelatin. Chemistry and Industry, p.799, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOAH, N.; BENDER, A. E.; BREAIDI, G.; GILBERT, R. J. Food poisoning form raw red kidney beans. British Medical Journal, v.281, p.236-237, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  07/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; ALVES, R. E.
Afiliação:  ANDRÉIA AMARIZ; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; EDNA DEODATO NUNES; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI.
Título:  Atividade antioxidante total em frutos de acessos de abóbora conservados na Embrapa Semiárido.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7094-S7099, jul. 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar a atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas (BAGC) da Embrapa Semiárido, por meio de dois métodos.
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Pumpkin; Recursos genéticos.
Thesagro:  Abóbora; Cucúrbita Moschata.
Thesaurus NAL:  Genetic resources.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67609/1/Dora2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48646 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional