|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/05/2008 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Aperitivo de soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Aperitivo; Aplicação de sabor da soja; Armazenamento da soja; Boas práticas de fabricação; Cozimento da soja; Definição da soja; Descascamento da soja; Embalagem da soja; Fritura da soja; Hidratação da soja; Processamneto; Soja - Tecnologia de alimento; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Indústria Agrícola; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109296/1/fl66630001.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11869/2/00081990.pdf
|
Marc: |
LEADER 01627nam a2200409 a 4500 001 1471020 005 2017-07-20 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aAperitivo de soja. 260 $aLondrina: Embrapa Informação Tecnológica$c2007 300 $a41 p. 490 $a(Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aIndústria Agrícola 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aAperitivo 653 $aAplicação de sabor da soja 653 $aArmazenamento da soja 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aCozimento da soja 653 $aDefinição da soja 653 $aDescascamento da soja 653 $aEmbalagem da soja 653 $aFritura da soja 653 $aHidratação da soja 653 $aProcessamneto 653 $aSoja - Tecnologia de alimento 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | ADENESKY FILHO, E.; VALDRIS, D.; SCHORN, L. A.; BOTOSSO, P. C.; GALVÃO, F. Incremento diamétrico de Araucaria angustifolia (Araucariaceae) em diferentes geomorfologias no Estado do Paraná. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável, produção, inovação, educação, legislação, conservação: anais. Tapera: Lew, 2018. p. 227-229.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | ADENESKY FILHO, E.; VALDRIS, D.; SCHORN, L. A.; BOTOSSO, P. C.; GALVÃO, F. Estrutura fitossociológica em uma zona de ecóteno de Floresta Estacional Semidecidual e Floresta Ombrófila Mista. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável, produção, inovação, educação, legislação, conservação: anais. Tapera: Lew, 2018. p. 80-82.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | SEVEGNANI, L.; SOBRAL, M. G.; GASPER, A. L.; UHLMANN, A.; VIBRANS, A. C.; SCHORN, L. A.; MARCOLIN, V.; VERDI, M.; GODOY, M. B.; LINGNER, D. V. Gamma diversity of angiosperm and coniferophyta flora in mixed ombrophylous forests with Araucaria Angustifolia in Santa Catarina State, Southern Brazil. In: WORLD FORESTRY CONGRESS, 13., 2009, Buenos Aires. Forests in development: a vital balance: abstracts. Wellinthon: FAO, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
5. | | SCHORN, L. A.; MEYER, L.; SEVEGNANI; VIBRANS, A. C.; VANESSA, D.; GASPER, L. A. L. de; UHLMANN, A.; VERDI, M.; STIVAL-SANTOS, A. Fitossociologia de fragmentos de Floresta Estacional Decidual no Estado de Santa Catarina - Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 821-831, out./dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | VIBRANS, A. C.; SEVEGNANI, L.; UHLMANN, A.; SCHORN, L. A.; SOBRAL, M. G.; GASPER, A. L. de; LINGNER, D. V.; BROGNI, E.; KLEMZ, G.; GODOY, M. B.; VERDI, M. Structure of mixed ombrophyllous forests with Araucaria angustifolia (Araucariaceae) under external stress in Southern Brazil. Revista Biología Tropical, San Jose, CR, v. 59, n. 3, p. 1371-1387, Sept. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|