|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA. |
Título: |
Manual para produção de massas frescas. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
42 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 12) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações gerais. Produção de massas frescas: matérias-primas; processamento por laminação; processamento por extrusão; massas frescas recheadas; massa para pastel. Princípios de conservação dos alimentos: aspectos microbiológicos gerais; conservação das massas frescas; Acondicionamento: materiais para embalagem; ambiente interno da embalagem. Armazenamento. Distribuição. Orientações gerais: construção civil; higiene e limpeza; legalização e comércio de produtos. |
Palavras-Chave: |
Massa fresca. |
Thesagro: |
Massa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157845/1/DOC-12-CTAA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955nam a2200181 a 4500 001 1415582 005 2017-03-20 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aManual para produção de massas frescas. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a42 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 12) 520 $aConsiderações gerais. Produção de massas frescas: matérias-primas; processamento por laminação; processamento por extrusão; massas frescas recheadas; massa para pastel. Princípios de conservação dos alimentos: aspectos microbiológicos gerais; conservação das massas frescas; Acondicionamento: materiais para embalagem; ambiente interno da embalagem. Armazenamento. Distribuição. Orientações gerais: construção civil; higiene e limpeza; legalização e comércio de produtos. 650 $aMassa 650 $aProcessamento 653 $aMassa fresca 700 1 $aWATANABE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/09/2020 |
Data da última atualização: |
23/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SAATKAMP, M. G.; DUARTE, S. C.; LOULY, C. C. B.; FERREIRA, L. L.; ARAÚJO, I. C. S. de. |
Afiliação: |
MARCIO GILBERTO SAATKAMP, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; CARLA CRISTINA BRAZ LOULY, IFG/Urutaí; LORENA LOPES FERREIRA, UFMG; ÍTALO CONRADO SOUSA DE ARAÚJO, UFMG. |
Título: |
Importância, identificação e controle de piolhos e ácaros em galinhas poedeiras: perguntas & respostas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
Folheto. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácaro Vermelho; Ave Domestica; Aviário; Galinha Para Postura; Parasitologia; Piolho; Poedeira Comercial; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216170/1/final-9491.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200253 a 4500 001 2124931 005 2020-09-23 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAATKAMP, M. G. 245 $aImportância, identificação e controle de piolhos e ácaros em galinhas poedeiras$bperguntas & respostas.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2020 300 $a12 p.$cFolheto. 650 $aÁcaro Vermelho 650 $aAve Domestica 650 $aAviário 650 $aGalinha Para Postura 650 $aParasitologia 650 $aPiolho 650 $aPoedeira Comercial 650 $aSanidade Animal 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aLOULY, C. C. B. 700 1 $aFERREIRA, L. L. 700 1 $aARAÚJO, I. C. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|