|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/08/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Receitas com tofu: inovando com saúde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
978-85-7035-398-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Culinária; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
foodways; human nutrition; soybean products; soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146780/1/RECEITAS-TOFU-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200265 a 4500 001 2051760 005 2017-07-19 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-398-6 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aReceitas com tofu$binovando com saúde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a69 p. 520 $aReceita básica. Receitas salgadas: sopas, saladas e molhos, acompanhamentos, pratos principais. Receitas doces: sobremesas, bolos e biscoitos. 650 $afoodways 650 $ahuman nutrition 650 $asoybean products 650 $asoybeans 650 $atofu 650 $aAlimento vegetal 650 $aCulinária 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | TADINI, A. M.; NICOLODELLI, G.; SENESI, G. S.; ISHIDA, D. A.; MONTES, C. R.; LUCAS, Y.; MOUNIER, S.; GUIMARÃES, F. E. G.; MILORI, D. M. B. P. Soil organic matter in podzol horizons of the Amazon region: humification, recalcitrance, and dating. Science of the Total Environment, [S. L.], v. 613-614 , p. 160-167, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | SANTOS, C. H. dos; ALMEIDA, T. L. de; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L.; SILVA, W. T. L. da; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.; ISHIDA, D. A.; LUCAS, Y.; MOUNIER, S. Avaliação da matéria orgânica de solos arenosos amazônicos por análise elementar e fluorescência induzida por laser (FIL). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 58. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | SANTOS, C. H. dos; ALMEIDA, T. L. de; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L.; SILVA, W. T. L. da; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.; ISHIDA, D. A.; LUCAS, Y.; MOUNIER, S. Caracterização da matéria orgânica de um sistema latossolo-espadossolo por análise elementar e espectroscopia de fluorescência induzida (FIL). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011. Aracaju, Sergipe. Matéria Orgânica Natural e Substâncias Húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização do sequestro de C: anais. Aracaju, Sergipe: Departamento de Quimica da UFS: Grupo Brasileiro do IHSS, 2011. não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|