|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/08/2019 |
Data da última atualização: |
15/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Índice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 413). |
Páginas: |
p. 221-224. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acidez; Safra; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200884/1/221.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887nam a2200265 a 4500 001 2111381 005 2019-08-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aÍndice de acidez titulável dos grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 413).$c2019 300 $ap. 221-224. 650 $aSoybeans 650 $aAcidez 650 $aSafra 650 $aSoja 700 1 $aLORINI, I. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aHIRAKURI, M. H. 700 1 $aLEITE, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
1. | | BENASSI, V. T. Massas alimentícias com teor calórico reduzido. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LIMA, D. de. Agroindustrialização. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 243-249.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Preferencia de consumidor para pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. p.3.94, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | DROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|