Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/10/2017
Data da última atualização:  15/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.
Afiliação:  JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
Título:  Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393).
Páginas:  p. 157-181.
Idioma:  Português
Thesagro:  Óleo vegetal; Proteina; Soja.
Thesaurus Nal:  Oil crops; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38129 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/03/2016
Data da última atualização:  04/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; MORENZ, M. J. F.
Afiliação:  DANILO A. MORENZ; CARLOS E. M. DA FONSECA; ALINE B. DA SILVA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL.
Título:  Chemical composition and fatty acid profile of the Longissimus dorsi of goats fed bakery waste.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Byproduct; Thin meat.
Thesaurus NAL:  corn.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039244/1/Chemical-composition-and-fatty-acid-profile.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22547 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional