|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/10/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Características físico-químicas e tecnológicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393). |
Páginas: |
p. 157-181. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo vegetal; Proteina; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Oil crops; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200217 a 4500 001 2076759 005 2018-02-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e tecnológicas dos grãos$bteor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 157-181. 650 $aOil crops 650 $aSoybeans 650 $aÓleo vegetal 650 $aProteina 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aBENASSI, V. T. 700 1 $aLEITE, R. S. 773 $tIn: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2015/16. Londrina: Embrapa Soja, 2017. (Embrapa Soja. Documentos, 393).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M. da; SILVA, A. B. da; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
DANILO A. MORENZ; CARLOS E. M. DA FONSECA; ALINE B. DA SILVA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Chemical composition and fatty acid profile of the Longissimus dorsi of goats fed bakery waste. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Byproduct; Thin meat. |
Thesaurus NAL: |
corn. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1039244/1/Chemical-composition-and-fatty-acid-profile.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200169 a 4500 001 2039244 005 2024-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENZ, D. A. 245 $aChemical composition and fatty acid profile of the Longissimus dorsi of goats fed bakery waste.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 650 $acorn 653 $aByproduct 653 $aThin meat 700 1 $aFONSECA, C. E. M. da 700 1 $aSILVA, A. B. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|