|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
18/01/2001 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
Título: |
Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento. |
Palavras-Chave: |
Processing. |
Thesagro: |
Alimento; Panificação; Pão; Pão de Queijo; Processamento; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156797/1/cp260001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200229 a 4500 001 1412786 005 2017-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aDefinição de parâmetros para a produção de pão de queijo. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p.$c1998 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26). 520 $aO objetivo deste trabalho foi testar diferentes formulações, conhecer melhor as influencias das materias primas sobre o resultado final e verificar as alterações ocorridas durante o congelamento de massas para pão de queijo, de forma a definir alguns parâmetros para o seu processamento. 650 $afoods 650 $aAlimento 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aPão de Queijo 650 $aProcessamento 650 $aQueijo 653 $aProcessing 700 1 $aWATANABE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SAMPAIO, J. B.; ROCHA, R. N. C. da; RODRIGUES, M. do R. L.; LOPES, R. |
Afiliação: |
JOSINEY BARBOSA SAMPAIO; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA; MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA. |
Título: |
Análise financeira comparativa entre o custo de produção do dendezeiro em monocultivo e intercalado com culturas semiperenes em áreas degradadas na Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 39-44. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciação. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111620/1/V-Jornada-IC-41-46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200169 a 4500 001 1748619 005 2014-11-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, J. B. 245 $aAnálise financeira comparativa entre o custo de produção do dendezeiro em monocultivo e intercalado com culturas semiperenes em áreas degradadas na Amazônia Ocidental. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 39-44.$c2009 650 $aAnálise Econômica 650 $aDendê 653 $aConsorciação 700 1 $aROCHA, R. N. C. da 700 1 $aRODRIGUES, M. do R. L. 700 1 $aLOPES, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|