|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENASSI, V. T.; WATANABE, E. |
Título: |
Produção de panetone por fermentação natural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O panetone é um produto típico italiano, de massa rica e perfumada, consumido por ocasião das festas de fim de ano. Caracteriza-se por ser uma massa doce, de longa vida de prateleira, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, aromatizado com essências cítricas. |
Palavras-Chave: |
Fermentação natural; Panetone. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156798/1/cp250001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200181 a 4500 001 1410406 005 2017-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aProdução de panetone por fermentação natural. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1998 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25). 520 $aO panetone é um produto típico italiano, de massa rica e perfumada, consumido por ocasião das festas de fim de ano. Caracteriza-se por ser uma massa doce, de longa vida de prateleira, contendo frutas cristalizadas e uvas passas, aromatizado com essências cítricas. 650 $aPanificação 653 $aFermentação natural 653 $aPanetone 700 1 $aWATANABE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
31/01/2013 |
Data da última atualização: |
12/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVAREZ, I. A.; OLIVEIRA, U. R.; MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M.; CANETTI, A. |
Afiliação: |
IVAN ANDRE ALVAREZ, CNPM; Uldérico Rios Oliveira, Graduando colegiado da Universidade Federal do Vale do São Francisco; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; EVALDO MUNOZ BRAZ, CNPF; Aline Canetti, Graduanda da UFPR. |
Título: |
Arborização urbana no semiárido: espécies potenciais na Caatinga. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2012. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 243). |
ISSN: |
1980-3958 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioma Caatinga. |
Thesagro: |
Arborização; Espécie nativa; Essência florestal; Manejo; Urbanização; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75650/1/Doc.-243-arborizacao-urbana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200265 a 4500 001 1947072 005 2014-08-12 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1980-3958 100 1 $aALVAREZ, I. A. 245 $aArborização urbana no semiárido$bespécies potenciais na Caatinga.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2012 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 243). 650 $aArborização 650 $aEspécie nativa 650 $aEssência florestal 650 $aManejo 650 $aUrbanização 650 $aVegetação 653 $aBioma Caatinga 700 1 $aOLIVEIRA, U. R. 700 1 $aMATTOS, P. P. de 700 1 $aBRAZ, E. M. 700 1 $aCANETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|