Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIQUERAS-FISZMAN, B.; GARCÍA SEGOVIA, P.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
B. PIQUERAS-FISZMAN, UNIVERSITAT POLITECNICA DE VALENCIA, SPAIN/UNIVERSITY OF OXFORD, UK; P. GARCÍA SEGOVIA, UNIVERSITAT POLITECNICA DE VALENCIA, SPAIN; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Children's preference and ability to identify flavor: "the flavor of my smoothie, its color, or the color of its packaging?". |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.6.009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crianças; Interações intermodais; Percepção de sabor. |
Thesagro: |
Cor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94145/1/2013-171.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200169 a 4500 001 1972789 005 2013-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIQUERAS-FISZMAN, B. 245 $aChildren's preference and ability to identify flavor$b"the flavor of my smoothie, its color, or the color of its packaging?". 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.6.009.$c2013 650 $aCor 653 $aCrianças 653 $aInterações intermodais 653 $aPercepção de sabor 700 1 $aGARCÍA SEGOVIA, P. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |