Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.364
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. Algodao herbaceo: maquina modular produto de fibra, oleo e proteina. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA (1999) nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Algodão; interação fisiológica. Encarte da edição Cultivar n.73, maio, p.9-10, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. Algodao no nordeste: informacoes sobre os sistemas de producao em uso e tecnologias disponiveis. Fibras e Oleos, n.22, p.4, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Algodao no Nordeste: Informacoes sobre os sistemas de producao em uso e tecnologias disponiveis. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997 Nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Algodao-que planta e esta?. Cultivar, v.4, n.42, p.18, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. Algodoeiro herbaceo (Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch) limitacoes morfologicas, fisiologicas e ambientais. Fibras e Oleos, n.25, p.5, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Agronegócio das oleaginosas no Brasil. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 229, p. 14-17, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Avaliação de sintomas de desarranjos no crescimento e o desenvolvimento da cultivar de algodoeiro herbáceo Delta Opal, regime de irrigação na Fazenda Bussato II, safra 2001. Campina Grande: Embrapa Algodao, 2002. 17p. (EMBRAPA ALGODÃO. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Avancos cientificos na agricultura via biotecnologia. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, s.d. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Avanços científicos e fronteira do conhecimento para as culturas trabalhadas pela Embrapa Algodão, rumo à Embrapa do ano 2023 (50 anos de existência). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 16 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Competicao entre plantas, especialmente no complexo cultura-planta daninha. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984. 44p. (EMBRAPA.CNPA. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Competicao de herbicidas na cotonicultura herbacea. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1976. 12p. Trabalho realizado pelo setor de fitotecnia do Centro Nacional de Pesquisa do Algodao.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Competição de plantas, especialmente no complexo cultura-planta daninha. Campina Grande: EMBRAPA, CNPA, 1984. 44 p. (EMBRAPA-CNPA. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Compilacao e simula da palestra "Imagem institucional e sua importancia para uma empresa/organizacao", proferida pelo gerente de comunicacao da ODEBRETCT, Sr. Marcio Nepolidoro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1997 Nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Culturas da mamona e pinhão manso como principais oleaginosas, respectivamente real e potencial para a Região Nordeste para produção de biodiesel. 2008. 60 f. Relatório (Pós-Doctor em Scientiae) - Universidade Federal de Campina Grande, Campina Grande, PB. Supervisor: Carlos Alberto Vieira de Azevedo.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. A cultura do algodao no proximo milenio: tendencias e perspectivas. Fibras e Oleos, n.27, p.5, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. Cultura do algodoeiro arboreo (moco) precoce: passos tecnologicos do sistema de producao. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Clima regula produção e qualidade da fibra do algodoeiro. Visão Agrícola, v.3, n.6, p.76-77, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M. Ecofisiologia e relacoes solo-agua-planta no semi-arido nordestino. In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola,26.,1997, Campina Grande.Conferencia.Campina Grande: Sociedade Brasileira de Engenharia Agricola, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M. Economia agricola, ecofisiologia e relações solo-água-planta bo semi-árido nordestino: a opção algodão. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.32, n.2, p.252-274, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.364
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) após armazenamento sob condições de refrigeração e branqueamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA: UFC, 2000. v. 2, p. 191.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; SOUZA, R. V. de; LIMA, A. R. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 127-133, jan. 2012. Título em inglês: In vitro and in vivo antioxidant activity of soft coffee.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. DA; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A. Composição química de farinhas pré-cozidas por extrusão elaboradas com arroz e café torrado. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 67, n. 1, p. 52-58, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 285.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 68.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 287.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 4, p. 815-819, out./dez. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, T. de L.; OLIVEIRA, F. de; SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A. Farinha pré-cozida de café com arroz por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P. dos; TOME, P. H. F.; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ABREU, C. M. P. dos. Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 643-650, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional