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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/08/2002 |
Data da última atualização: |
20/08/2002 |
Autoria: |
BELLAVER, C. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Carne suína, carcaças e colesterol.\n |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, v.102, n.631, p.15-17, 1999. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 187 | |
40. | | BELLAVER, C.; PARSONS, C.; EASTER, R. A. Estimates of true amino acid digestibilities in feed ingredients using precision-fed, cecectomized roosters. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 731-736, maio 1998 Título em português: Estimativas da digestibilidade verdadeira de ingredientes de alimentos, obtida com galos cecotomizados em alimentação forçada.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 187 | |
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