|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
CLAUDIO BELLAVER; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA. |
Título: |
O uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 267-298. |
Páginas: |
31 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dietas. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200157 a 4500 001 2001113 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLAVER, C. 245 $aO uso de microingredientes (aditivos) na formulação de dietas para suínos e suas implicações na produção e na segurança alimentar.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $a31 p. 650 $aSuíno 653 $aDietas 700 1 $aZANOTTO, D. L. 773 $tIn: MAFESSONI, E. L. Manual prático para produção de suínos. Guaíba: Agrolivros, p. 267-298.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 49 | |
41. | | MEZZOMO, R.; PAULINO, P. V. R.; BARBOSA, M. M.; MARTINS, T. S.; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, J. C.; PAULINO, M. F.; SILVA, M. C.; SERÃO, N. V. Protein dietary efficiency and methane emission in cattle fed soybean meal treated with tannins. Animal Production Science, v. 58, n. 12, p. 2233-2241, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
42. | | ANGRA, D. C.; BARBOSA, M. M.; PIANA, C. F. B.; PRESTES, A. M.; FERNANDES, M. I. B. de M.; CAETANO, V. R. Cruzamentos intergenéricos entre trigo e Agropyron para transferência de resistência às moléstias fungicas. In: ENCONTRO DE GENETICISTAS DO RIO GRANDE DO SUL, 8., 1992, São Leopoldo. Anais... São Leopoldo: Sociedade Brasileira de Genética: UNISINOS - Departamento de Biologia - Laboratório de Genética, 1992. p. 93Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
43. | | PINTO, F. de R.; BARBOSA, M. M. C.; SOUZA, V. de; RIBEIRO, L. F.; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do. Identificação sorológica de amostras de Escherichia coli isoladas de queijo Minas artesanal. Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 929-930, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
44. | | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de virulência de Escherichia coli patogênica extra-intestinal em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
45. | | RIBEIRO, L. F.; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. de R.; MALUTA, R. P.; OLIVEIRA, M. C.; SOUZA, V. de; MEDEIROS, M. I. M. de; BORGES, L. A.; AMARAL, L. A. do; FAIRBROTHER, J. M. Antimicrobial resistance and virulence factors of Escherichia coli in cheese made from unpasteurized milk in three cities in Brazil. Foodborne Pathogens and Disease, Larchmont, v. 13, n. 9, p. 469-76, Sep. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
46. | | BARBOSA, M. M. C.; VICENTINI, F. A.; CASTRO-GHIZONI, C. V.; LAMEIRA, O. A.; SÁ-NAKANISHI, A. B.; BRACHT, L.; PERALTA, R. M.; NATALI, M. R. M.; BRACHT, A.; COMAR, J. F. Copaiba oil decreases oxidative stress and inflammation but not colon damage in rats with TNBS-induced colitis. Endocrine, Metabolic & Immune Disorders. Drug Targets, v. 18 , n. 3 , p. 268-280, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
47. | | AMARAL, L. A.; RIBEIRO, L. R.; BARBOSA, M. M. C.; Pinto, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; Medeiros, M. I. M.; Maluta, R. P.; FAIRBROTHER, J. M. Pesquisa de genes de resistência de Escherichia coli em isolados de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
48. | | RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M. Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Ref. 1834-1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
49. | | PRESTES, A. M.; HAAS, J. C.; FERNANDES, M. I. B. de M.; SILVA, S. D. dos A. e; CARDOSO, E.; GALON, G.; FASSINI, J.; SCHLEDER, M.; BONFANTE, R.; GUIDOLIN, A.; TAUNOUS, I.; BARBOSA, M. M.; BRAMMER, S. P.; STIVAL, A.; ANGRA, D.; VASCONCELLOS, N.; PANDOLFI, V.; MULLER, J. E.; D'AGOSTINI, J.; FERREIRA, A. G.; VIEGAS, J. Técnicas de biologia celular e molecular como apoio ao melhoramento de cereais de inverno no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo/EMBRAPA. In: REUNIÃO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 7., 1994, Bento Gonçalves. Programa e resumos... [Porto Alegre]: Grupo Integrado de Biotecnologia Vegetal do Rio Grande do Sul, [1994]. p. 37-38 Cont. autores: VASCONCELLOS, N.; PANDOLFI, V.; MULLER, J. E.; D'AGOSTINI, J.; FERREIRA, A. G.; VIEGAS, J.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|